한국 방문시 머물 곳

한국 방문시 머물 곳

3 2,248 blue버드
다음 달 초 한국에 4주 정도 다녀오려고 합니다.
머물 수 있는 곳을 소개 해 주세요.
감사합니다.
목동
서울 목동에 오피스텔이 있습니다. 낮(2-3시간)시간에 사무실로 쓰기 때문에 이용에  제한이 있는데 괜잖으시면 연락주세요. 021-857235
지나가다
저도 서울가서 두달정도 있었는데 레지덴셜텔에 있었습니다.  좀 부실했지만 아침도 주더군요.  비용은 위치나 평형에 따라 다를겁니다.  인터넷에서 레지덴셜텔을 쳐서 확인하고 전화로 가격 절충ㄴ하세요.

아마 비용을 줄일 생각으로 글을 올리신 것 같은데 본인이 발품, 손품 파는 것이 가장 저렴하고 안전한 방법을 찾는 것이라고 생각합니다
하우스
외국인들이 숙박하는 게스트 하우스도 인터넷에서 찾아보십시요

Total 49,292 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,001 | 2015.07.13
새글 치과 유지장치
라라66 | 조회 65 | 1시간전
새글 tax residency in korea
ONTHEROX | 조회 106 | 2시간전
1 새글 대장 폴립 제거
gold123 | 조회 662 | 11시간전
1 새글 유리창선텐
MKCreateLtd | 조회 483 | 15시간전
1 신체검사
동도동 | 조회 391 | 2일전
1 비지니스 보험
sawadee | 조회 436 | 2일전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,166 | 3일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 416 | 4일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,860 | 4일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 757 | 4일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,899 | 4일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 888 | 5일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 954 | 6일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 3,769 | 7일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 2,179 | 7일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 3,998 | 8일전
6 인기 전기회사 추천