시민권 신청시 assessment 내용에대해 아시는분....

시민권 신청시 assessment 내용에대해 아시는분....

5 2,219 feel6482
이곳에 온지는 오래됐는데 미루고 미루다 시민권 신청을
필요에 의해 하게 되었습니다.
간단한 전화인터뷰 정돈줄알았는데
정해진날짜에 시험이 있다고레터가왔군요.
 어떤내용을할지 걱정이군요.
혹시 아시는분 참고가되게
알려주시면 감사하겠습니다.
시민권자
어그제 나도 받았느데 시험이 아니고 직업이 뭐냐 뭘했느냐 정도 입니다. 질문자가 장난으로 하는 것 같은데 아니라면 크게 신경쓸 필려 없뎅류
초롱이
언제 신청을 했는데 인터뷰가 정했졌나요? 나도 삼월 중순에 접수를 했는데 아직아무런소식이 없어서요..
pearl
저희도 3월 초에서 중순쯤에 했던것같아요.
젤리
시험은 안쳤고 간단한 인터뷰만 했답니다.

정해진 장소로 오라고 편지받으면 올 깔끔하게 입고 가세요.

부부 두분 다 정장으로 쫙 뽑아입고 대답 크게 잘하면 별 무리 없습니다.
젤리
웰링턴에서 전화도 왔었습니다.

전화내용과 인터뷰내용이 비슷했답니다.

걱정마시고 밝게 자신있게하시면 됩니다.

신변에 대한 간단한 내용입니다.

사실 저는 2년전 일입니다. 지금은 어떻게 변했는지 모르겠군요.

Total 49,267 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,777 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,024 | 23시간전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 803 | 1일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 261 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 419 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,707 | 2일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,083 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 622 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 868 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 356 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 740 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 508 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 302 | 4일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,846 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 798 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 727 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 675 | 5일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 965 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,384 | 6일전
10 인기 안녕하세요