국제학위인증 받는 방법 도움 구합니다.

국제학위인증 받는 방법 도움 구합니다.

2 1,884 꼭따자
안녕하세요.
국제학위인증을 받으려고 하는 사람입니다.
유학원을 통해서 신청하려고 했는데...비용이 좀 비싸네요.
유학원을 통해서 신청하는 것과 직접 신청하는 거랑 차이가 있나요?
직접 국제학위인증을 신청하려면 어떻게 해야하는지 아시는분의 도움을 부탁드립니다.
www.nzqa.govt.nz에 들어가니...영...알아보기가 힘드네요.
고수님들의 도움을 부탁드립니다.
감사합니다.
학위인증나도신청했음..
사이트에서 international이라고 쓰인곳을 찾아 클릭하시고(모르겠음 검색창에 쓰시길).

그다음 사이트 가입을 하시고. 온라인으로 먼저 신청을 한다음 각종 서류를 모아서 반송쿠리어 봉투까지 넣어서 nzqa로 보낸 다음 약35일 가량 기다리시면 됩니다. 비용은 730불. 저도 지난달 했습니다.

만약 영어땜에 안되신다면 유학원을 알아보시는게 좋겠네요. 아님 도움받을 만한 사람을 구하시던가요.
꼭따자
학위인증나도신청했음.. 님 많은 도움이 됐습니다.  감사드립니다.

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,821 | 2015.07.13
1 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 98 | 5시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 161 | 6시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 120 | 13시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,248 | 1일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,353 | 1일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 234 | 1일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 573 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 731 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 955 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 319 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,957 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,203 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 5일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,183 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 640 | 6일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,058 | 6일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 850 | 7일전