비자카드로 공중전화를 사용했습니다.

비자카드로 공중전화를 사용했습니다.

2 1,827 운동중독

오클랜드 공중전화에서

심카드를 다 써서 급히 연락한다고

오클랜드 현지 외국인 친구한테 전화를 했었습니다.

총 4번해서 1번은 자동응답이라 끊었구요

3번해서 총 7달러 정도 나왔는데

문제는 제가 다른 부분을 확인안했는지

50달러가 위에 찍히더라구요

그래서 사용한도라 생각을 했죠

이게 왠일 집에와서 휴대폰을 보니

결제금액이 50달러 4번해서 총 200달러가 나온겁니다.

5분 통화에 200달러ㅜ.ㅜ 이거 정말 어쩔수 없이 이대로 결제를 해야하나요??

너무 황당하네요. 5분에 17만원이라..

아지매
놀라지 마시기 바랍니다. 정답은 추후 사용금액과의 차액을 다시 크레딧으로 준다고 하더군요.

몇 주전 한국에서 온 동생이 같은 일을 당하고 놀래서 텔레콤에 전화해서 따ㅈ져 물었더니 시스템이 그렇다네요. 전화기에 비자 카드 넣고 통화전에 카드 빼고서 통화하셨지요? 일단 50불 빼 가고 나중에 차액을 돌려 준다는 황당한 이야기를 들었으니 아마도 돌려 받으실 때까지 기다리셔야 할 거예요.
운동중독
세상에 감사합니다^^ 정말 황당하네요. 그래도 기분은 좋네요 다시 받는다니까.

공중전화기 들어가기가 무섭네요^^ 답변 정말 감사합니다. 자다 깨면 공중전화가 보일정도였어요^^

Total 49,105 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,893 | 2015.07.13
새글 중국방문
찬찬찬 | 조회 108 | 1시간전
2 새글 시드니에서 경유할때
파라핀 | 조회 921 | 16시간전
새글 워홀 신청 문의 드립니다.
절찬상영중 | 조회 461 | 17시간전
포크레인 작업해주실 분
빛돌가족 | 조회 423 | 1일전
4 인기 Account fee
kangsan | 조회 1,620 | 1일전
1 세면대 탭 물이 샙니다
NZ블루 | 조회 649 | 2일전
1 인기 Holiday pay 정산에 관한 질문
shore | 조회 1,211 | 2일전
1 집 파이프에서 나는 소음
Goyane | 조회 595 | 2일전
1 인기 기아자동차
미키미니 | 조회 1,303 | 2일전
여)과외 선생님 찾습니다
개굴이 | 조회 719 | 2일전
2 인기 태극기판매하는곳
코키 | 조회 1,137 | 3일전
2 인기 도와주세요.
한유주가짱 | 조회 3,569 | 3일전
1 중고차 판매
Cupcake | 조회 852 | 3일전
6 인기 장기간 기침
삐뽀님 | 조회 1,710 | 3일전
3 인기 코리아티브이
justinwoo | 조회 1,310 | 3일전
4 인기 하우스인스팩션에 대해문의드려요
Nz2001 | 조회 1,562 | 3일전
1 의료 보험 어디 쓰세요?
Dkog | 조회 572 | 4일전
1 하지정맥류
kokoda | 조회 827 | 4일전
3 인기 주당 렌트비 reciept 나 tax invo…
김양현 | 조회 1,896 | 4일전
1 인기 닭 농장에 대해---
아마조나 | 조회 1,091 | 4일전
중국어
tjdal | 조회 426 | 5일전
4 게이트 수리 업체
JASON1000 | 조회 694 | 5일전
피지 또는 라로통가 리조트
초록나무 | 조회 906 | 5일전
1 인기 스시깃발
따가이 | 조회 1,283 | 6일전
4 인기 송금시 자금출처증명