유학생 맘입니다

유학생 맘입니다

5 3,488 알려주세요
여기에 약1년정도 있다가 한국에  갈려고해요
그런데 여기서 차를 사서  쓰다가 가져 갈수 있나요
가져 갈때 비용은 어떻게 돼나요
알려주세요  감사합니다 좋은하루돼새요
도우미
  차는 가져갈 수 있지만 배보다 배꼽이 더 클 것입니다.
운반비, 한국에서의 관세 등등.
여기서 타신 차는 여기서 타시고 한국에서는 따로 구입하시는 것이 나을듯
알려주세요
  기간이 얼마정도 타야 가져갈수있다고 그러던데요
여기서 좀더 좋은차로 가져가고 싶어서요
레오
  3년 이상으로 알고 있는데요...그러나 가져가시는게 참 무리인것 같은데요..
헨들도 틀리고 한국에서 운전하실 수 있겠어요? 한국에서 중고사서 쓰시는게 좋을 듯 합니다.
가능
  2년이상 거주해야 이삿짐으로분류 핸들 한국식으로 장안평에서 수리가능합니다.
bmw 한국식으로 핸들 바꾸어줌니다.
차축에따른 안전도는 모르겟습니다.
배로 운송하고 운송비는 그렇게 비사지않습니다.
궁금이
  호주로 차를 가져갈수 있는지요. 아시면 운송회사번호도 알려주세요.

Total 49,224 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,613 | 2015.07.13
새글 골프 투어
야구공 | 조회 189 | 2시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 583 | 6시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,363 | 10시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 821 | 13시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 593 | 19시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 359 | 21시간전
14 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 2,559 | 23시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 342 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 971 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 788 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 472 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,139 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 658 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,681 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 491 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 512 | 4일전
4 인기 고민입니다