교민분중에 심리 치료사가 계신가요?

교민분중에 심리 치료사가 계신가요?

6 3,209 아이돌
뉴질랜드에 거주하시는 교민분중에 심리 치료사가계신가요?
개 인적으로 힘든일이 있어서 상담을 받고자합니다
기사 검색하니 심료치료사 이승욱님이라고 있는것 같은데
연락처 아시는 분은 좀 알려주십시요?
jin
에효......
도움이
정신적인 문제라면 아시안 맨틀헬스로 연락해 보세요. 488-4663으로 연락하셔서 바꿔달라고 하시면 됩니다.
이승욱씨 이분 요즘 mbc 생방송 오늘아침에

금요일마다 게스트로 나오시는분 아니신가요?

전에 방송국에서 뉴질에서 성공한분 취재할때

이분 나왔는데 사진이 얼굴이 맞는듯...아닌듯.

확실하진않네요.
니꼴나쓰
머리카락이 없다면 이승욱님 맞고요. 물론 요즘은 어떤지...
완전 대머리시고 경북말씨 쓰시던데요.

매주 금요일  mbc생방송 오늘아침에 가족상담사로 출연하십니다.

이분이 맞다면 요즘 뉴질에 없다는 말씀이네요.

하긴 여기서 시간당 80불씩 주고 상담하는사람이 별로 없을것 같군요.

(전에 어느광고에서 80불이라고 났습니다.이분말고 다른분인데

생각이 안나네요)
해밀턴
해밀턴에 한국인 정신과 전문의 있어요. 한국인으로는 유일하다고 하던데... 박초혜씨라고. 알아보세요.

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,863 | 2015.07.13
새글 부동산 꿀팁 받아가세요~!!
liumiu | 조회 392 | 5시간전
1 새글 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 214 | 6시간전
2 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,007 | 11시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 651 | 16시간전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,129 | 2일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 360 | 2일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,695 | 3일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,127 | 3일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 814 | 3일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 218 | 3일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,524 | 4일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,923 | 4일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 286 | 4일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 799 | 4일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 986 | 5일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,238 | 7일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,326 | 7일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,554 | 8일전