피지 여행관련(비자문제)에 대해 여쭙니다,

피지 여행관련(비자문제)에 대해 여쭙니다,

4 3,931 마미마미
지금 뉴질랜드에서 아이 둘은 학생비자, 엄마는 가디언비자, 아빠는 관광비자(무비자죠)를 가지고 있습니다, 피지를 여행 할때 자유여행으로 갈 경우 피지 비자를 만들어야 한다든지 ,,아님 뉴질랜드에 들어올때 문제가 있다든지 하는 일이 발생될까요?
피지가 한국에선 너무 멀기에 여기에서라도 꼭 가보고 싶은 곳이네요.
아시는분 답변 부탁드립니다.
^^
120일 도착비자입니다. 무비자인데 도착해서 비자받는나라입니다.

뉴질랜드 비자종류는 관계없습니다. 대한민국여권만있으면 됨니다.

참고로

만45세이상인분은 평생거주할수있는 거주비자도 받을수있습니다.

만45세가 안되는분은 상당히 어렵습니다. 돈도 많이들어가고..

웃기죠! ^^
비자
현제 아이와 엄마의비자가 퍼밋인지 확인하시고 퍼밋이면 이민성에 가셔서 비자로 바꾸시면 들어 오실때 문제가 없습니다.비자로 되어 있으시면 관계가 없고 아빠는 문제가 없을거 같네요.잘다뇨오세요~^^
원글맘
두분 답변 감사드립니다. 퍼밋이 아니구 비자 맞구요^^ 무비자로 가니 훨 편하게 되었네요. 무리가 되어도 여기서 가보는게 나을거 같아서 추진하려구요. 감사드립니당.
ㅇㅇ
저도  이번 5월에 피지 6박하고 26일 돌아왔는데요 저도 님같은 같은생각에 여기있을때 다녀왔는데,.그닥.

아직 호주를 안가봐서 여기있을때 호주나 가보려구요.

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,864 | 2015.07.13
새글 부동산 꿀팁 받아가세요~!!
liumiu | 조회 453 | 9시간전
1 새글 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 244 | 10시간전
2 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,041 | 15시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 662 | 20시간전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,135 | 2일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 362 | 3일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,707 | 3일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,130 | 3일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 815 | 4일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 218 | 4일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,528 | 5일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,927 | 5일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 286 | 5일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 801 | 5일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 986 | 5일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,290 | 7일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,385 | 8일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,615 | 8일전