운전면허필기시험 최신판문제 알려주세요?

운전면허필기시험 최신판문제 알려주세요?

4 2,309 한상
시험보는날 
필기시험 35문제에서 30문제는 알고있는데 나머지2~5 문제는 처음보는문제라서  모르겠어요.
면허날짜가 임박해서그러는데   ....기존에 가지고있는문제답안외 다른문제가나와서? 허당~
부탁드립니다. 답안을 가지고 계신분 있나요.
오늘 메일부탁드립니다.....gigihan123@hanmail.net
운전학원
운전학원에 문의하세요.
교습맨
2010년도 부터 새로운 기출문제가 생겼습니다. 대략 5-8문제 정도라고 하네요...

아직 한국어판으로 번역되어 시중에 도는 것은 없는 걸로 알고 있고요..영문판 2010년 로드코드를 보셔야 합니다. 또한 30문제는 알고 계시다고 하셨는데, 기존 문제집으로 공부하셨다는 뜻이겠지요? 시험문제는 매번 바뀌어서 출제됩니다. 항상 같은 문제가 아닙니다
운전면허
교습맨 감사합니다.
러너따고싶다.
저기여 혹시 2010 운전면허 필기시험 문제와 답 알고계신분

메일좀 보내주시면 않됄까여...

부탁드립니다

liviipo18@hotmail.com

Total 49,224 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,613 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 265 | 3시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 618 | 7시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,431 | 11시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 859 | 14시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 605 | 20시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 371 | 22시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 345 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 976 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 792 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 472 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,141 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,681 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 514 | 4일전
4 인기 고민입니다