전국체전 골프예선전 접수하려고하는데요.전화번호좀 알려주세요.

전국체전 골프예선전 접수하려고하는데요.전화번호좀 알려주세요.

1 1,720 likeit

요번달 28일에 예선전있다는데.
참가하고싶은데

참가조건이 어떻게 되는지 궁금하고요.

아니면 골프담당하시는분 연락처라도 부탁드립니다.

시티
이화철 027-227-9218입니다

Total 48,989 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,288 | 2015.07.13
새글 도움부탁드려봅니다
풍선껌 | 조회 313 | 4시간전
1 새글 7월이후 Free scription 하는 약국…
BJDA | 조회 363 | 5시간전
1 새글 헬스케어 이민 가능할까요?
멍멍1 | 조회 647 | 7시간전
1 새글 House foundation 복구
Esther2 | 조회 653 | 12시간전
4 새글 코비드 백신 무료인가요?
Tracking | 조회 985 | 16시간전
새글 Bose스피커 고장 문의드립니다
NZKura | 조회 177 | 18시간전
2 인기 여권 재발급시에 ..
뉴질러버 | 조회 1,019 | 1일전
1 블투 헤드폰 수리점
토니67 | 조회 147 | 1일전
1 인기 비자관련 알고싶습니다.
SMYANG | 조회 1,496 | 2일전
1 EMS 미배달
김예진 | 조회 904 | 2일전
1 공항가는 버스??
뉴질러버 | 조회 919 | 2일전
1 심 카드
으아아아아 | 조회 512 | 2일전
1 보험
미키미니 | 조회 870 | 2일전
5 호주로 송금 방법
Justicenz | 조회 958 | 3일전
8 인기 가벼운 차사고
지구속깊은곳 | 조회 2,642 | 3일전
특수차량 면허증
벤쿠버 | 조회 358 | 3일전
2 오클랜드 동쪽에 타이어
nzRent27 | 조회 391 | 3일전
2 차고문 수동으로 여는법
Vick | 조회 771 | 3일전
1 슬라이딩 도어 키
Mnmnm | 조회 740 | 3일전
5 전구 확인하는 방법
한비 | 조회 927 | 3일전
3 Electrician 계실까요?
한비 | 조회 836 | 4일전
1 미국 택배
육이nine | 조회 323 | 4일전
겨울 스키장 알바
옥지야빵빵아 | 조회 620 | 4일전
2 파파쿠라 잔디 관리 업체
april12th | 조회 607 | 4일전
택배
후루룩 | 조회 478 | 5일전
1 인기 오클랜드 사각턱 보톡스
pringleslover | 조회 1,370 | 6일전
1 인기 알고싶어요!
Himama | 조회 2,237 | 6일전