하드 복구하실 수 있는분 있나요

하드 복구하실 수 있는분 있나요

6 1,954 Rhodes
1.8인치 60기가 하드입니다.
어제 저녁까지 별 문제 없었는데 오늘은 먹통입니다.
다른 컴퓨터에 연결해도 USB 인식은 되는데 작동을 하지 않네요.
중요한 데이타가 있는데 복구할 수 있을까요?
비싼비용 지불하며 복구할 형편이 되질 않으니 잘 복구할 수 있는 방법 아시면 알려주세요.
정말 중요한 데이타 입니다.
어머니께복구를
파이널데이타 프로그램 사용하세요.. 옆집사시면 바로 해드리고싶지만,ㅎ

p2p나 여기저기 수소문하셔서 파이널데이타 Trial버전말고 크랙이나 시디키써서 사용하세요..

자작년 80GB 대학교자료 및 영화 날린거 90%복구했습니다. 복구시간은 6시간걸린듯..기억이가물가물
파이널데이타를 사용하려면 그래도 컴퓨터가 하드를 읽어야 쓸 수 있는 것 아닌가요?

하드를 인식할 뿐 전혀 읽지를 못하고 컴퓨터가 멍 해지는데 가능한지요...

저도 사용해 본적은 있는데...
도움이되시길
정말 살려야만 되는 자료라면 한국의 자료복구업체에 보내시는게 휠씬 저렴하고 믿을만 합니다.

여기 업체 잘못 맡겼단 몇천불 나올 수도 있고 복구가 안되도 차지할 확률이 높습니다.

제가 아는 한국업체는 "명정보기술", 우리나라에서 워낙 유명한 곳이라 검색하면 금방 찾으실 수 있을겁니다. 저도 예전에 중요한 자료 복구 거의 100% 했습니다.
도움이되시길
아...생각나서 그러는데 외장형 USB 하드일 경우, 악성코드에 감염된 경우나 전원이 모자랄 경우에도 그런 경우가 발생합니다.
감사합니다 위에서 말씀하신 것 처럼 그렇다면 정말 다행인데,,....

어떻게 처리할까 지금 무지 고민중입니다. 계속 연구를 해 봐야 할 것 같습니다.
Andy
저기요...

일단 하드를 들어내시고, 주변에 외장하드용 껍데기(적당한 부품명을 몰라서) 갖고 계신 분 찾으셔서,

하드를 거기다가 갈아 끼우시고, 다른 컴퓨터에 연결해 다시 진단해 보세요.

한국도 하드 맡겨 복구시키는 데 돈 장난 아니게 듭니다.

Total 49,216 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,586 | 2015.07.13
새글 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 130 | 1시간전
1 새글 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 186 | 4시간전
새글 Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 203 | 5시간전
5 인기 영주영주권 신청서에 실수를 했어요
다렌 | 조회 1,705 | 12시간전
3 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 882 | 1일전
CCTV 도움이 필요합니다
해피777알바니 | 조회 957 | 1일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 648 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 616 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,533 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 451 | 2일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?