대한항공 최근에 타본신 분들

대한항공 최근에 타본신 분들

16 3,349 ahjljh
3년전엔가 탔을때는 개인비디오 화면이 없어서 불편했는데
요즘에는 개인비디오 달렸나요?

아무래도 직항이니까 편하겠죠?
대한
직항은 좋은데 모니터 없어서 심심함
없어요
모니터 없어요;;예전에 아시아나가 그립네요.ㅋ
얼마 전에 탔습니다만 모니터 없었습니다.
대한항공시러
아니 몇 달 전에 최신 기종으로 싸악 바꾼다고 대대적으로 선전하더니

아닌가 보네요 하여튼 힘없는뉴질랜드 교민이 불쌍 합니다.

대한항공 세계에서 가장 비싼 비행기 요금 오클랜드 구간 받으면서 서비스는 영....
있는것도 있어요
5월 입국할때 탔는데, 개인 좌석 비디오 있었 습니다. 

없는 기종도 있고 있는기종도 있는듯 합니다.
고추장
날짜마다 틀립니다. 꼭 VOD 필요하신 비행 ( 아이들 동반 ) 인

경우에는 Kal 에 확인하삼 .
j
2주전에 입국했습니다 ~ 개인 비디오 있습니다~ 다만 주당 3편만 바뀐걸로 알고 있습니다
맥주
브리즈번이나 멜번에서 서울 왕복이 뉴질 달러로 1100불 정도인데 오클에서 서울 왕복은 2000불이 넘어요. 오클-서울 왕복이 한국서 사면 80불이 싸구요. 완존 웃겨요. 공항에서 짐도 20키로 넘으면 무조건 추가요금 때립니다. 한국회사가 한국사람 피 빨아먹어요
따한공 시러
중국 가는건 더 싸요, 1500불인데 어떻게 한국만 가는거보다 600불이나 싼지 한국교민만 바가지 쓰는거죠.
흡혈기
대한항공 항공기는 흡혈기. 완존 피빠라먹는 항공사. 완존 바가지. 한국에서 사세요 훨 더 쌉니다.
대한항공 티켓
한국의 어디에서 사는 건 지 알려 주세요
veㄹㄹ
http://www.tourexpress.com/ 여기서 항공권 구입이 가능한데 환율이 낮으면 더 차익이 생기지만 현재 환율이 높아서 그런지 별 차이는 없네여
skypass
때문에 비싼거겠죠. 20% 바싸면 정상이겠죠. 공짜로 함 타보니 알겠데요
아시아나
여긴 아시아나가 안뜨니 경쟁이 안되고 호주는 아시아나가 뜨니깐 훨 싸죠.

맬번에서 한국 왕복은 NZ달라로 1100불이 아니라 1200불 정도.

어쨌거나 오클랜드에서 한국 왕복보다 훨 싸죠
그런건..
대한항공 홈페이지 가시면 클릭 10번 이내로 확인가능합니다..

직접 찾아보고 질문하는 최소한의 노력을..

오클랜드 -> 서울은 모르겠지만

서울 -> 오클랜드는 금, 일 출발편엔 신기종 들어갑겁니다
그러니까
분명히 제가 기억 하기로는 점차로 기종을 변경하여 최소한 지금쯤은 스크린이 있는 비행기로 모두 바뀔 것이라고 광고를 보았습니다. 일주일에 몇 번이 아니라요.

교민들에게 약속을 지키지 않는 대한항공 독점이라서 힘없는 교민들만 당하는 것이지만

정말 서비스 정신이라고는 없는 곳이네요

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,616 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 375 | 4시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 684 | 8시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,583 | 13시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 943 | 16시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 643 | 21시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 393 | 23시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 357 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 994 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 795 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 475 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,145 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,685 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 516 | 4일전
4 인기 고민입니다