사랑니 뽑는데 얼마인지 아세요??

사랑니 뽑는데 얼마인지 아세요??

8 8,498 천사77
뉴질랜드에서 사랑니 뽑는데 얼마인지 궁금해요..
대략적인 가격이라도 알고싶네요...
천불든다는 예기도 있고 200여불에 뽑을수도 있따는 얘기도 있고해서 헷갈리네요..
한국치과에서 사진은 찍었는데 똑바로 이가 잘나서 뽑기 아주 쉽다고했습니다.
혹시 가격아시는분 대략적인거라도 알려주시면 감사하겠습니다.
사랑니
전 오른쪽 윗어금니 180불정도에 뽑은거같아요..

보통 그정도 가격이고요 아래어금니는 특수한 경우에 스페셜리스트 만나야하는데 그럴경우 천불넘게 든다네요
사랑니
잇몸에 누워 박힌 어금니 4개를 스페셜리스트 컨설팅 180, 파노라마 사진 200, 전신마취 후  4개 뽑고 3500불입니다.
이빨빼기
어금니 흔들려서  사진찍고 잇몸에 마취하고 가자마자 당일로 뺐 경험 있음

마취하고 5분후  찝게로 확 뽑아 뺐는데 별로 아프지 않았음  150불이였던것 같음 3년전에

뭔 이빨빼는데  전신마취까지 ??????? 

두달전  아래 어금니  한 몇개월 흔들흔들하길래  한달 동안 혀로 밀었다 땡겼다 하니까  대충 많이

흔들리길래  어렸을 때  부모님이 해준것 처럼  실로 묶어서  확 잡아 땅겼더니  쏙  빠져서  뺏음

확 잡아 당겨서 뺏기에  처음 20초 정도 아팠음.  괜챤던데...  여하튼  이빨 빼는것은  150~180불 선임
치과
저도 연세치과에서 뽑앗는데,140불인가줫던거 같아여.1년전이니까 지금은 가격이 어떤지는 모르겠지만... 잘해주시더라고여.

문춘식 치과도 가격 정직하고 괜찬던데요.
JANI
제가 알기론 연세치과 비싸다고 평이 좀 그렇든데여.

좁은 교민사회라 정직과 신용이 최고 아닐까요.
jane
그렇지 않아도 저도 오늘아침에 사랑니빼러 greenlane hospital에 다녀왔습니다.

어제 치과에서 사랑니 빼는게 좋겠다 시며 오클랜드 병원에 예약해 두면 시간 되는대로 연락해 준다기에 예약하러 병원에 갔더니 치과는 greenlane병원으로 가라더라구요. 전화예약 안받는다며 직접가야 한대서 갔더니 새벽 7시에 병원앞으로오면 일단 하루 진찰하고($40) 다음에 뽑을수 있다며 (150~200each) 다시 오랍니다. 근데 오늘 7시에 갔는데 벌써 앞에 20명! 보통 6시 부터 기다린답니다.
진이
저도 jane님 처럼 그린레인에 병원에서 뽑았는데 처음엔 연세치과가서 사진찍고 사랑이 빼는 비용이 엄청나고 연세치과에서는 수술해서빼야되는 거라서 복잡하다고 해서 다른곳 추천해준곳이 위에 병원인데 사랑이 한꺼번에 세개 뽑긴했지만$100밖에 안받더라구요. 그게 삼년전일이긴 하지만 치과의사가 한번와서 여러개 뽑아도 한개만 뽑아도 가격은 같다고 이왕뽑는거 한번만 아프고 말라고 하더라구요. 한국에선 사랑이 세개씩 한꺼번에 안뽑는다고 했더니 상관없다면서 한꺼번에 다 뽑았는데 부분 마취만 하고 뽑았는데 시원하게 뽑혔습니다. 저는 가서 안기다리고 연세치과에서 연결을 해주에서 예약하고 가서 뺐어요. 잘알아보고 가세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽑으시고 보험처리되니까 보험처리하면 약값까지 돈나와요.ㅋㅋ

Total 49,212 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,581 | 2015.07.13
2 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 727 | 19시간전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 602 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 601 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,466 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 438 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 409 | 2일전
4 인기 고민입니다