자동차 가격을 알고싶어요

자동차 가격을 알고싶어요

3 3,309 알려주세요
제가 알고 있는 사람의 차을 살려고하는데 적정 가격을 알고 싶어요
일제 닌산이고요 로렐이라는 차입니다
1996년생이고  13만 정도 이구요 2000씨씨 입니다
얼마정도 가격이 나가는지 전문가 여러분의 의견을 듣고 싶어요
부탁합니다  
참고가격
  아래 링크로 참고하셔서, 매매 당사자 분들 모두 만족하시기 바랍니다.

http://pricecheck.turners.co.nz/response.html?ma=NISSAN&mo=LAUREL&ye=1995#display
조언
  http://www.trademe.co.nz/
이곳에 가면 차 가격을 알아볼수 있습니다..
한국딜러보다..많게는 50% 정도 싸게 삽니다..
Tommy373
ㄱㅅ

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,824 | 2015.07.13
2 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 176 | 8시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 207 | 10시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 126 | 16시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,265 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,386 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 236 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 584 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 745 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 958 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 322 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,960 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,206 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,237 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 695 | 7일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,108 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 893 | 7일전