070 요금에 대하여..

070 요금에 대하여..

3 1,919 wenyuxin
2010.07.22, 17:43:19   btn_vote_reply.gif btn_reply_edit.gif btn_reply_delete.gif
저는 엘지 070 전화를 가져와서 쓰고 있는데요,

근데,, 070 전화로 한국에 있는 가족 친구들에게,,전화를 할때..
한국 국내 요금이 부과가 되고 있어요,,
한국휴대폰으로 전화를 하면 요금이 더 나오고요,
일반 집전화로 하면, 좀 나오고요,,
070 엘지끼리 통화하면 완전 무료구요,,

한국 통장에서 이런 요금들을  자동이체로 요금을 내고 있어요,,
만약에, 제가 여기 게신 분께,,, 070 전화를 인도하고 가면,,
요금은 어찌 내시게 되나요,,???
이전화는 한국의 제 명의로 되어 있거던요,,,

그리고요,,
여기 뉴질랜드에서 070 전화를 사용하면,, 혹시 인터넷 사용량 기가수를 까먹게 되나요??
통화량에 따라 인터넷 기가수에,, 관련이 있나요???

여러 선배님들의 알고계신 지식을 알려주세요,,
감사합니다,,
ㅁㄴㅇ
????????????
명의변경
제 생각이지만요 070에 전화해보세요 명의변경이 되는지요.

너무 친해서 계약기간동안(얼마나 남으셨는지) 저 분이 안 내더라도 내가 내도 상관없으실 정도라시면

그냥 넘기시고 가도 될 것 같아요. 기본료가 2000원인가 하지 않나요?

그리고 인터넷 양을 쓴다고 예전에 인터넷 설치할때 들었던 거 같아요
명의변경 안해도 되고요 한국에 계좌가 있는분 한테만 파세요

자동이체 계좌만 바꾸세여

한달이상 연체 하면 명의가 살아 있으니 가입해제 하심되니 손해 없구요

(물론 기간은 적당히 합의보시구요)

많은 양은 아니지만 통화시 대기시에 인터넷 용량 까(?)먹습니다

대기시에도 전화기가, 수신대기 상태로 자기스스로 접속합니다(아주 소량 일껄요 ㅋ)

Total 49,231 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,633 | 2015.07.13
새글 본드비 사기
Uuuuj | 조회 299 | 1시간전
2 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 708 | 6시간전
3 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 467 | 6시간전
2 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 2,304 | 15시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,380 | 20시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 953 | 20시간전
1 골프 투어
야구공 | 조회 908 | 1일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,167 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,426 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 835 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 518 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 424 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,097 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 826 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 495 | 3일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,198 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 751 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 679 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,721 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 510 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 547 | 5일전
5 인기 고민입니다