한국에 전화걸기

한국에 전화걸기

6 2,465 singing

한국에 전화하실때 070 전화말고 경제적인 전화카드나 다른 사용방법 있을까요
고맙습니다

전화기
0082보다 시중에서 (한국마트, 중국마트등) $10, $20짜리 사서 쓰세요. 뒷면에 사용 방법이 나와있고 음질도 괜찮습니다. 만일 카드회사가 망하면 (확률 5%이하) 그 카드 못 쓰겠죠. 그래도 가격은 분당 2.5~3.5센트로 알고 있습니다.
카드
0082 그냥 누르고 하는건 너무 비싸여..

저도 카드 없을때는 그렇게 하곤 했는데.. 인보이스 나오고 완전 놀라서?!

지금은 그냥 한국 슈퍼에서 아이폰 쓰는데.. 괜찮은거 같아요.

질도 나쁘지 않고, 우선 돈이 절약되서..ㅎㅎ

한국접속 번호도 있어서,한  카드 번호 가지고 한국에 계신 부모님과 같이 쓰고 있어요.
pet
전에 서치하다가  찾은 사이트인데요.

www.cardstation.co.kr 들어 가면 여러가지 카드 많이 있어요.

거기서 원하는 걸 보고 고르면 됩니다.

전에 그 사이트에서 쓴 키위라는 카드를 썼는데 부도났어요.

근데 남은 금액을 지금 핫히트인가 이걸 쓰는데 거기다가 그금액만큼을 넣어 주었답니다.

전 뉴질과 한국 양방향 되는 걸 쓰는데 다쓰면 재충전해 쓰고 몇년됐어요.

제일 편할 방법 인걸로 아는데요.
070 짱
070 보다 싼거는 현재 없습니다.

070은 같은 회사끼린 무료 입니다

하루에 10시간을 써도 무료~
singing
대단히 고맙습니다

어느것을 써야할지 정리가 되었습니다
뜨아
텔레콤 0161 쓰세요. off peak 분당 4c입니다.

집전화가 텔레콤이면 0161-82-한국지역-전.번 누르면 됩니더.

Total 49,283 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,826 | 2015.07.13
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 252 | 4시간전
4 새글 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 448 | 5시간전
4 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 553 | 15시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 308 | 17시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 145 | 23시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,315 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,506 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 241 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 627 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 794 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 966 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 326 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,970 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,212 | 6일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 699 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,294 | 7일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 764 | 7일전