우리들이 식탁에서 음식을 먹을 때 배불리 먹기보다는 깊이 있는 맛과 영양을 계산합니다. 더구나 최근에 이르러서는 성인비만이 염려되어 소식과 살찌지 않는 재료의 선택을 게을리 하지 않습니다. 우리가 생각지 못한 만큼 닭고기(3저 1고식품)는 고단백, 저지방, 저칼로리, 저콜레스테롤 식품입니다. 단백질은 체내의 필수영양분으로 다른 동물성 식품보다 함유량이 월등히 높기 때문에 체중조절에 관심이 많은 다이어트 식품입니다. 저지방, 저칼로리는 영양소에 비해 열량이 높지않아 섭취량대비 살이찌는 두려움을 없애주고, 아름다운 몸매 만들기가 가능하여 미용식으로 손색이 없습니다.
▶ 다른육류와 영양가 비교 종 류 단백질(%) 지방(%) 칼로리(㎉) 비 고 닭고기(가슴살) 22.9 1.2 101.8 돼지고기(삼겹살) 13.4 28.5 310.1 쇠고기(등심) 18.1 16.9 224.5 고등어 20.2 10.4 183.0
그리고, 닭 싸이즈는 세계공통입니다. 무게로 싸이즈를 구분하기 때문이지요. 현재 멕시칸치킨은 11호 싸이즈(1.10KG-1.15KG)을 사용하고 있습니다.
" 매콤 달콤 고소한 고단백 저칼로리 영양식품 " 멕시칸치킨 ( 전화 : 969-9111 ) 7/4 Arren Way Drive Albany(노스쇼어 프라자 내) - 감사합니다.-