ird넘버를 잊어버렷는데요....

ird넘버를 잊어버렷는데요....

2 2,174 사고팔고

16년전에 ird넘버를 받고~,,,
오랫동안 사용하지 않다가.....번호를 잊어버렸는데요...
어떻게 하면 되나요?
ird에다 문의하면 그 번호 알수 있나요??
아르바이트를 할려고 보니깐~...필요할것 같아서요...
혹 경험 있으신분....좀 알려주세요....
Tiger_JK
0800 227 774

8am to 8pm Monday to Friday,

and 9am to 1pm Saturday

입니다. 개인신상정보에 대해서 여쭤볼껍니다 최초 가입시 등록한

집주소 전화번호 생년월일 등등

말씀하시면 최초 발급 받으신 IRD 넘버 알려줄꺼에요 ^^
노을
ird 에 신분증 가지고 직접가시면 바로 가르켜 드려요..

저도 깜빡해서 신분증가지고 갔더니 그자리에서 가르켜 주더라구요..

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,794 | 2015.07.13
새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 81 | 59분전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 252 | 2시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 144 | 3시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 162 | 4시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,672 | 22시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,687 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 887 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 294 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,837 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,150 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 651 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 955 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 440 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 825 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 621 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 408 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,989 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 905 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 840 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 783 | 6일전
2 인기 인조잔디
맹그로브 | 조회 1,084 | 7일전