렌트살고있는데요.알려주세요..

렌트살고있는데요.알려주세요..

3 2,798 enddoa
부동산에서 관리하는 렌트를 살고 있어요.
아직 기한이 남았는데 이사를 가야하는 형편입니다.
일반 사람이 렌트하는곳은 어떻게 하는지 알고있는데 부동산 렌트놓은집은 첨이라
문의드려요...
어떻게 해야하는지 알려주세요..
얼마의 기간안에 해야하는지....
필통
계약기간을 이행하지 못하므로 남은 렌트기간에 따른 벌금을 내야합니다. 그리고 집을 비우기 전에 마지막 인스펙션 받을때에도 추가로 요금이 생길테고요. 금액은 직접 연락해서 알아내야합니다.
랜트 메니저와...
랜트 메니저와 상의하세요.

저는 역으로 집 렌트를 메니지먼트 주고 있는 사람입니다.

그런데 좋은 일인지 나쁜 일인지 제 집에 렌트를 살던 사람들은 1년 렌트계약기간이 안되어서 모두 집을 사서 나가더군요.

그런데 그런 사유가 발생할 경우 세입자들이 메니저에게 통지를 하고 렌트메니저가 새로운 세입자를 찾으면 별도 추가비용 없이 새로운 세입자가 들어오기 전 날 이사가는 것 같더군요.

사람이 하는 일인데 안되는 일이 어디 있겠습니까? 

그러니 이사가지 전 여유있게 기간을 두고 렌트 메니저에게 전화해서 상의하세요
렌트
저는 부동산통해서 렌트구했는데요.계약할때 혹시 내가 나가게 될 경우 다른 세입자 구해놓고 나가면 되냐고 물었더니 절대 안되고 네가 계약기간 동안 살아야 하고 렌트비도 그때까지 내야한다고 못박던데요.

부동산마다 틀린가요?

Total 49,233 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,652 | 2015.07.13
새글 뉴질랜드 여권
bkmin122 | 조회 274 | 4시간전
1 새글 병원추천 부탁드려요!
ghdckdtjq | 조회 420 | 4시간전
새글 영구영주권 심사기간
퍼폴풀 | 조회 326 | 7시간전
새글 샤워트레이 수리
youngcha1027 | 조회 173 | 7시간전
새글 알루미늄 Louvre퍼골라 설치
cotton1 | 조회 227 | 7시간전
1 새글 핸디맨 추천 부탁드려요
블루핀 | 조회 383 | 18시간전
새글 배우자 영주권 신청
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㄱㄱㄱ | 조회 631 | 24시간전
9 인기 본드비 사기
Uuuuj | 조회 2,352 | 1일전
4 인기 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 1,566 | 1일전
4 인기 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 1,069 | 1일전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,749 | 2일전
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 1,234 | 2일전
1 인기 골프 투어
야구공 | 조회 1,116 | 2일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,425 | 2일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,634 | 3일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 932 | 3일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 590 | 3일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 457 | 3일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,177 | 4일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 854 | 4일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 524 | 4일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,257 | 5일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 771 | 5일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 701 | 6일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,769 | 6일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 535 | 6일전