이번주나 다음주에 한국가는거

이번주나 다음주에 한국가는거

7 2,452 Tiger_JK
비행기값 얼마나 할까요?
스탑오버하는 캐세이 퍼시픽이랑
직항 대한항공
직접해봐요
님께서 직접 인터넷 뒤지고 찾아보면 될것을...어려운것도 아닌데;..참고로 인터파크에서는 결제시 5만원 할인행사 중이랍니다..
ㅎㅎㅎ
여기서 인터넷으로 비행기표를 구할수 있나요?

그럼 한국에서 사는 가격인가요?
Tiger_JK
직접해봐요님 뉴질랜드에서 한국가는데 인터파크가 왜 나오나요? ㅜ_ㅜ ㅎㅎㅎㅎ

확정된게 아니라서 그냥 여행사마다 전화해보고 물어보기 그러니까

이번주나 다음주에 가시는분들 계실 수도 있으니까 여쭤본거였죠~
토베
그래도 몇군데 여행사에 직접 전화걸면 되시는데.

여행사 마다 걸어도 가격차이가 10$ 정도도 차이가 않나요.
RB
보통 장거리 비행기표는 두세달전에 예약하기때문에 미리 예약한 사람들과는 가격이 굉장히 다를겁니다... 그냥 전화해보세요.
RB
제 경험으로는 전화 문의할때 바로 예약하라고 강요하는 여행사는 한곳도 없었고 다들 친절하게 응대해 주셨습니다.
Tiger_JK
네 오늘 해결하였습니다 ㅎㅎ

Total 49,282 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,915 | 2015.07.13
1 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 843 | 1일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 305 | 1일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,494 | 2일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 453 | 2일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,366 | 2일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 963 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 780 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,067 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 862 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,415 | 5일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 806 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,639 | 5일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,128 | 6일전
2 인기 바짓단 줄이기