(급)씽크대 디스포져

(급)씽크대 디스포져

4 2,402 단풍
수세미를 넣고 버튼을 눌렀는데(몰랐어요)작동을 안해요.
동작버튼 자체가 stop상태입니다.
어떻게해야하지요?
수리업체는 어디를 불러야하며.수리비는 얼마나하는지...
알려주시면 감사하겠습니다.
봉사마음
도움말씀드릴께요  479-1445
밑을 보세요
지난주에 올린 분 내용을 찾아 보세요... 앞쪽에 있습니다
디스포져
수세미가 엉켜 버렸겠네요 이런 경우에는 지난번에 글이 별 효과가 없습니다. 분해 하셔서 엉킨것들을 제거 하셔야 합니다. 그나마 모터 타는 냄새가 나기전에 끄셨다면요 디스포져 자체는 분리가 참 쉽게 되어 있습니다. 연결 파이프들은 손으로 돌리면 풀리게 되어있구요 전기는 빼시고 드라이버를 이용해서 씽크대 상판과 고정된 부분을 디스포져 전체를 돌려서 빼시면 됩니다. 글구 안에 끼어 있는것들을 잘 청소해 주시면 됩니다. 북쪽이시라면 도와드릴수도 있는데... 021-027-52345
안드레아
디스포져님 글이 좋네요.. 집에 남자가 계시면, 한번 해보시라 하시거나, 디스포져님께 도움을 받아보시는게 좋겠네요.  ^^

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,892 | 2015.07.13
새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 109 | 1시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 178 | 6시간전
4 새글 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 945 | 16시간전
새글 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 293 | 18시간전
3 새글 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 850 | 20시간전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 673 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,846 | 2일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 803 | 2일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,243 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 563 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,204 | 4일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,553 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요