로토루아에 있는 모텔요...^^

로토루아에 있는 모텔요...^^

6 2,807 얌전이
강아지랑 세사람의 가족이 로토루아에서 2박 3일쯤 지내고 싶은데요
한국분이 운영하는 괜찮은 모텔.. 아시면 좀 가르켜주세요..

감사합니당^^*
모텔소개
한국분이 운영하는 모텔있는데요.연락해보세요.

0800-921-292 무료전화에요.

저는 아주맘에들었어요.
왜?
로토루아 여행 가시면서 한국분이 운영하는 모텔을 찾으시는 지요?

저도 이나라 처음와서 로토루아 갔을 때 한국분이 운영하는 모텔이라고 소개받아 갔다가 지저분해서 2일동안 잠 한숨 제대로 못잤습니다.

인터넷 찾아보면 로토루아에 수 많은 모텍이 있고 가격도 하룻밤 400불대에서 100불까지 천차만별 입니다.

그런데 한가지 불변의 법칩은 싸고 좋은 곳을 찾는 것은 거의 불가능이란 사실입니다
로토로아 모텔
그냥 현지 가시면 모텔 거리에 몇십개가 있어요. 가셔서 선택하시는게 만족감이 더클거같아요.시설별 분위기별 가격도 다 다르구요. 저도이왕이면 한국분이 운영하시는곳을 이용하려고  잡지 광고보고  갔다가 방두칸 가격은 비슷(두칸중 방한칸에는 싱글침대만 4개가있어)깜짝놀랐네요. 시설이 너무 낡아 냄새도 나구요. 솔직히 좀.. (광고나온 3군데 가봤어요) 선택은 자유.
쿠폰
3년전인가..수퍼마켓에서 나오는 영수증 바우처 가지고 하룻밤 거의 100불에 둘이서 잘 다녀왔는데요. 규모도 크고 수영장에 야외 온천스파까지 공짜로 했거든요. 방도 깨끗하고 침대도 2개나 있었구요. 지금도 그 쿠폰이 나오는지 잘 모르겠는데..한 번 살펴보세요. 다만 전화로 미리 예약하셔야 해요.^^
쿠폰 필요하면 드려요.
저희는 맨하탄이란 곳만 갑니다. 유황 연기나는 공원 옆에 있던것 같아요. 카운트 다운 영수증에 요즘 4스타 호텔 반값에 나와요. 109 달러 distinction Rotorua
로토루아
저희는 정보안내소에서 추천해준 호텔중 한 곳으로 정했어요. 시내 안쪽에 있는 큰 호텔 몇 개중의 하나인데요. 큰 방에 더블침대 두개 있고 완전 깨끗했고 가격이 80불인가밖에 안했어요.

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,624 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 662 | 7시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 869 | 11시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 641 | 11시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 700 | 16시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 965 | 20시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,066 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,271 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 778 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 470 | 1일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 399 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,053 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 816 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 486 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,171 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 745 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 666 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,706 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 503 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 527 | 5일전
5 인기 고민입니다