피아노를 칠때 피아노가 흔들려요

피아노를 칠때 피아노가 흔들려요

2 2,097 charmjin73
새로 구입한 피아노가 칠때마다 흔들흔들. 집이 마루 바닥인데 평평하지가 않은지 힘주어 칠때 마다 흔들입니다. 피아노가 너무 무거워 밀리지도 않는데 어찌 칠때는 흔들리는지. 이럴때는 어떻게 해야 할까요. 이렇게 흔들리면 조금씩 음정도 틀어질것 같아서요. 가구 평형 안맞을때 종이 끼워 마추듯이 마출수도 없고 답답하기 그지없읍니다.
좋은 답글 남겨주세요..
으믐
아,,,그러세요

아마도 바가지 독박주고 사신것 같네요

아마도 겉은 멀쩔한데,,,안은 중고품일겁니다

그건 제가 보증합니다

판사람에게 전화해서 지 랄 지 랄하세요

아마도 고치기힘들겁니다,,,잠깐이라면 몰라도 조금있으면 다시 그런,,,

그냥 길밖에 버리세요,,,보면 볼수록 짜증날겁니다
그럴수
제가 아는분 피아노도 그렇거든요 나무가 틀어져서 그런지 BEAL 이나 펄 리버같은 중국산 피아노라서 그럴지도 몰라요 종이 두껍게 끼워서 균형을 맞춰보세요

Total 49,230 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,636 | 2015.07.13
새글 분노조절 관리
jjiyang11 | 조회 110 | 27분전
1 인기 본드비 사기
Uuuuj | 조회 1,076 | 7시간전
3 인기 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 1,032 | 12시간전
3 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 711 | 12시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,536 | 1일전
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 1,075 | 1일전
1 골프 투어
야구공 | 조회 982 | 1일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,263 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,499 | 2일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 873 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 548 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 434 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,127 | 3일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 835 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 506 | 3일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,219 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 756 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 682 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,736 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 515 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 554 | 5일전
5 인기 고민입니다