서쪽지역 치과궁금해요

서쪽지역 치과궁금해요

4 3,435 궁금
며칠전 떼운곳이 떨어졌는데 이것 다시 부치면 될것 같은데 해줄만한 치과가 있는지
(왜냐하면 그냥 아말감으로 한것이 아니고 금으로 본떠서 붙인거라 아주 깔끔하게 떨어졌더라구요)
그냥 아말감으로 할경우 비용은 어느정도 인지 궁금합니다.
현재 저는 가디언비자로 들어 와 있고 보험은 한국 aig보험을 들고 왔습니다.
아뭏든 한인이 하는 치과라도 알고 계시면 알려주세요.
이곳은 서쪽 테아타투입니다.
데이빗
  핸더슨 웨스트 필드 앞 그레이트 노스 도로상에 있는 한국사람이 하는 치과 있는데 지난번 화재사건 났던곳이죠 그러나 저는 가보질 않아 모르겠는데 제가 아는 키위 친구말에 의하면 정말 잘한다 말하더군요 남치과였던가? 이곳 살면서도 가보덜 않다보니 이름이 정확히 맞나 모르겠고요 소문에 의하면 그사고 이후 장비도 보험으로 새로 구입되었다 하더군요 함 가보세요 이곳에서 칫과만큼은 한국의사 따라갈곳 있을까요?투달라숍 2층인듯한데..
서쪽
  핸더슨 문치과인데 아마 예약하시고 가야 할 거예요.
웨스트 필드 쇼핑몰에 자동차 주차하고, 그레이트 노스 도로변에 있는데 쇼핑몰 2층 푸드코트 버거킹 있는 쪽으로 나오시면 됩니다.

왼쪽으로 꺽어져 커피점 바로 못미쳐 2층으로 올라가는 좁은 계단이 있습니다.
간판은 2층에 영어로 써 있던 걸로 기억합니다. 핸더슨 덴달 센타인지 클리닉....

아줌마
  핸더슨에 위치한 문치과는 지난번 화재로 다른 곳으로 이전했습니다.
노스쇼어하고 핸더슨 두곳에서 진료하니 한인 주소록에서  노스쇼어쪽으로 전화하셔서
핸더슨치과 물어 보세요.
링컨로드 패킨세이브 근처인데 주소를 잘 모르겠군요
문춘식 치과입니다.
감사
  오늘 예약 했습니다. 도움 감사드립니다

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,823 | 2015.07.13
1 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 138 | 7시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 184 | 9시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 122 | 15시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,253 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,368 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 235 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 577 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 739 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 958 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 320 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,958 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,203 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,225 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 677 | 6일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,095 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 887 | 7일전