알바니에 성당좀 알려주세요

알바니에 성당좀 알려주세요

3 2,899 블루스카이
알바니로 이사왔는데 주변 현지 성당좀 알려주세요..

가능하면 미사 시간도 알려주시면 감사하겠습니다.
damon
안녕하세요?

알바니 한인성당은  현재  타카푸나에서 미사를 드리고 있습니다.

매주 토요일  저녁 7시 30분  입니다.

타카푸나  도미니엄 로드에 위치하고 있습니다.
Mathias
안녕하세요 ?알바니 성당은 St,Francis Church,  8 Finchley Rd,Torbay.

일요일,아침 7.30분. 10.30분.두대의 미사가있읍니다.

월요일 화요일 토요일,아침 8.00시.

토요일 오후 특전미사는 5.30 분 St Johns Church,에서 87 Hasting Rd,Mairangi Bay.

같은구역 성당입니다. 한신부님이 미사를 집전합니다. 혹시 영어와 한국어로 되어 있는 미사교본이

하나 여유 있으니 필요하시면 말씀하세요.[Free] . 좋은시간되세요. 021-0232-7445.
블루스카이
감사합니다.  ^^

Total 49,282 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,896 | 2015.07.13
2 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 672 | 17시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 277 | 22시간전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,340 | 1일전
궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 383 | 1일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,192 | 1일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 898 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 745 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,984 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 840 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,276 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 659 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,457 | 5일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,873 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요