더니든에 학생비자 메디컬 체크 받을수 있는곳 찾아요. 도와주세요.

더니든에 학생비자 메디컬 체크 받을수 있는곳 찾아요. 도와주세요.

0 개 2,257 Olivenet
더니든으로 유학갈 예정인 학생입니다. 입학허가랑 다 받아두었고 한국에서 학생비자랑
다 받아놓았습니다. 한국병원에서 메디컬 검사 다 했구요.
문제는 1년 후에 다시 비자 받을때 신체검사 할곳인데, 오클랜드는 이리저리 많이 있더라구요.
근데 도무지 더니든은 정보가 바닥이라. 구글 찾아서 비자 메디컬 이나, GP 찾아도
안나오더라구요. 정보가 워낙 미흡해서 .,.
걱정입니다. 혹시 더니든에서 유학생으로 계신분이나 교민분들중에 비자 메디컬 검사 하시는곳 아시면 알려주세요.. 도와주세요.

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,924 | 2015.07.13
1 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 937 | 2일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 335 | 2일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,599 | 2일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 569 | 2일전
6 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,514 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 807 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,142 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 886 | 4일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,577 | 5일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 984 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,855 | 6일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,333 | 6일전
2 인기 바짓단 줄이기