시큐리티 회사 소개 부탁합니다

시큐리티 회사 소개 부탁합니다

2 2,797 보안
새로 이사한 집에 시큐리티 장치가 없네요.

사용하고 계신 시큐리티 회사중  소개하실 분 계시면 댓글 부탁합니다.
필요악
  이게 필요한가요 울리면 가볼까 연락해서 돈 청구하고 집 털려도 카메라에 찍혀봐야 경찰이 나몰라라하는 방범시스템이 뭐 때문에 필요한지 모르것네요 그냥 밖에서 봤을때 불만 깜빡거리는 전구나 하나 달아놓으세요
ㅎㅎㅎ
  ㅎㅎㅎ 입니다
저도 윗분과 동의하네요.
솔찍히 어느 도둑님들이 얼굴까놓고 작업들어갑니까... 카메라에 찍혀도 경찰이 그런거 신경안씀니다.. 경험담. 그날 괜히 나만 조사해가고 그뒤론 연락도없답니다.
윗분이 DUMMY CAMERA말씀하신거같은데. 왠만한 모델들은 거기서 거기여서 다들 눈치를 챈답니다. 정하신다면은 돔스타일로 추천합니다. 그 머리돌아가는거는 너무 티난답니다.^^*

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,823 | 2015.07.13
1 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 140 | 7시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 184 | 9시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 122 | 15시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,253 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,368 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 235 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 577 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 739 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 958 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 320 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,958 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,204 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,226 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 677 | 6일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,096 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 887 | 7일전