샤크택배 질문입니다

샤크택배 질문입니다

3 3,800 우레탄둥

온지 딱 한달된 사람입니다 

한국으로 크리스 마스 선물좀 보내려고 하고 있는데요

우체국이 생각보다 비싸서...

샤크택배를 이용해 볼까 생각중입니다 

품목은 양털 제품(목도리 신발 장갑)하고 마트에서 파는 마누카꿀3개...

초콜릿2개 거기에 강아지 간식(소힘줄로 만든...)

다합쳐서 200불 조금 넘구요...

두개로 나눠서 붙이려고 생각 중입니다 

다른건 다 괜찮을꺼 같은데 강아지 간식이.... 좀 걸리네요

관세법이 바뀌어서 육포 같은게 좀... 까다롭다 들었거든요...

게다가 검사하게되면 검사비는 별도라고 해서...

안보내는게 나을까요? 포장은 비닐로 되어있고 박스로 한번더 포장되어 있는식이구요
85그람짜립니다

아 그리고 샤크택배에 가면 박스랑 에어캡(뽁뽁이) 같은건 구매할수 있는지요?

온지 얼마 안되서 모르는게 너무 많아 불편하네요 

도와주시면 감사하겠습니다

^^
강아지간식은 샤크택배에 전화해서 물어보시는게 제일 좋을 듯 하네요~~

저는 이번년도 초에 샤크에서 과자,커피,꿀,초콜렛,어그부츠 2켤레등등 해서 꽉꽉채워서 한박스에 보냈습니다. 제 기억으로는 택배비랑 보험 다해서 130불 정도 들었고 제가 혹시 세관에 걸리거나 검사하게 되면 비용은 어찌하냐고 물었더니 그건 샤크택배에서 해준다고 했습니다.(2010년 2월 이었습니다.)

상자,뽁뽁이,주류보과통 등등 다 샤크택배 오피스에서 구하실 수 있고요.

전 한국에 여러가지 물건을 보낼 때는 샤크택배를 이용합니다.여러군데 다녀봤지만 제일 편합니다 지금은 가격이 제일 싼지는 모르겟지만 그 당시에는 가격도 제일 저렴했고 간단했습니다. 보낼물건 대충 적으면 직원분들이 알아서 다 해주셔서 편했고 빨리 도착했고요.

업체 홍보는 진짜 아니니 혹시나 댓글로 나쁜 말 쓰지 말아 주시길 바랍니다.제가 경험한 걸 바탕으로 혹시나 도움이 될까 싶어서 몇 글자 적은 거니깐요 ^^
우레탄둥
리플 달아 주셔서 너무 감사합니다

행복한 하루 되세요 ^^
이렇게?
댓글로 나쁜 말 댓글로 나쁜 말 댓글로 나쁜 말 댓글로 나쁜 말 댓글로 나쁜 말 댓글로 나쁜 말

댓글로 나쁜 말 댓글로 나쁜 말 댓글로 나쁜 말 댓글로 나쁜 말 댓글로 나쁜 말 댓글로 나쁜 말

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,616 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 378 | 5시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 686 | 8시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,591 | 13시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 946 | 16시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 644 | 22시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 393 | 24시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 357 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 994 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 795 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 475 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,145 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,686 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 516 | 4일전
4 인기 고민입니다