로토루아 호텔 질문이요~~

로토루아 호텔 질문이요~~

4 2,466 nancy15
한국에서 손님들이 오시는데

로토루아에있는 호텔을 잡아야하는데..

이중에 추천해주실만한 호텔을 알려주세요^^

모던하고 깨긋한 곳을 원합니다^^

1) Wai ora lakeside spa resort

2) Duxton hotel

3) Millenium hotel

4) Distiction hotel

추천순서 알려주시면 더 고맙구요^^

그럼답변 미리감사드릴께요~~
모털
그렇게 잘 알고 있는 분이 조언을 할일 없이 참 고약한 사람이네요.

재미 삼아서 올려도 그렇지....
로토루아
제가 알고 있는 것을 그대로 말씀드리자면 다음과 같아요..

1) 은 로토루아 시내에서 로토루아 공항쪽으로 20여분 정도 가야 하는 곳이이구요( 예전에는 한국사람이 운영을 했었는데 지금은 키위가 인수하여 개보수를 깔끔히 해서 새로운 모습으로 변한 곳입니다.) 헬스 게이트라고하는 관광지 사장이 운영 함. ☞ ★★

2) 은 로토루아 시내에서 로토루아 공항쪽으로 30분 이상 가야하는 곳으로 밤에 하늘을 처다보면 별이 쏱아지는 풍광을 보실 수 있는 곳입니다.  ☞ ★★

3) 은 시내 한복판에 있는 호텔이며 폴리네시안 스파가 가까워 온천 이용하기에 적합한 거리에 있으며 시내 소핑하기에도 좋습니다.                  ☞ ★★★

4)은 로토루아 시내 펜톤거리 끝자락에 있는 곳으로 시내와는 조금은 멀지만 ( 차로는 4분거리) 한국관광객및 아시안들이 많이 숙박하는 곳입니다. ☞ ★★

글을 올리신 분의 정보에 있는 호텔중 한국손님이 머무르시기에 좋은 곳은 3) 번이 적정 할 것 같구요.

다른 곳을 추천 해 드린다면 노보텔 호텔을 추천 해 드립니다.

로토루아 호수 앞에 위치 해 있구요. 호텔을 나오면 호텔 옆으로 로토루아 음식거리가 있어서

구경거리에 좋을 듯 싶네요.

제가 드리는 정보에 오해가 없었으면 하구요. 글을 올리신 분에게 유익 했으면 합니다.

지인 방문의 좋은 추억거리가 되시길 빕니다...
저도 밀레니엄
로투로아에 가시면 위에 언급하신 호텔들중에는 밀레니엄이 접근성, 편리성등등에서 젤 나을듯 싶네요.

저도 1월에 친구가 올거라서, 2년 사이에 8번째 로투로아에 여행가는데(아주 지겨워용... ㅡ.ㅡ) 밀레니엄으로 예약 해 놨습니당. ^^;;

윗 님이 말씀하신 노보텔이나, 해리티지도 나쁘진 않구요...  (이 두군데 다 트윈룸에서는 4인가족 - 어른2, 아이2이 이용 가능합니다. 밀레니엄도 마찬가지고...)

어차피 가격이야, 호텔들은 비슷비슷 합니다 (아주비싼 1박에 $600이상하는 몇 곳을 제외하곤, 거의 $130~$160 내외)

좋은 여행 하세요... ^^
궁금
여긴어떤가요? 책에서 봤습니다. ambassador thermal motel 안에 swimming pool 도 있다고 하는데

혹시 가보신분 계신가요??

Total 49,292 Posts, Now 1 Page

1 공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,998 | 2015.07.13
1 새글 대장 폴립 제거
gold123 | 조회 381 | 5시간전
1 새글 유리창선텐
MKCreateLtd | 조회 384 | 9시간전
1 신체검사
동도동 | 조회 372 | 1일전
1 비지니스 보험
sawadee | 조회 416 | 1일전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,149 | 3일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 408 | 3일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,847 | 4일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 740 | 4일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,865 | 4일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 883 | 5일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 946 | 5일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 3,618 | 7일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 2,055 | 7일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 3,869 | 7일전
6 인기 전기회사 추천