마루를 저렴하고 잘 하는 업체를 알려 주세요!

마루를 저렴하고 잘 하는 업체를 알려 주세요!

7 2,613 pete
카페트를 들어 내고 마루로 하고 싶은데 시공 잘 하는 업체를 알려 주세요.
또한 계단도 카페트로 되어있는데 그것도 마루로 할 수있는지요?
알려주시면 감사하겠습니다.
좋은 하루 되세요!
마루시공자
저렴하고 완벽하게 시공할수 있는 방법이 있으니 연락주세요

연락주시면 잘 가르쳐 드리겠습니다

021 0299 1779
rndrmadl
경험자님은 어떤 마루로 하셨나요?
rndrmadl
저도 마루로 바꾸려 하는데, 원목을 추천하는 분도 있어서

혹시 원목으로 하셨으면 의견을 듣고 싶었습니다.
마루 경험자
저희는 세종건축에서 했습니다. 만족하구요. 제품은 한국의 한솔 강화 마루였구요.

저희도 원목을 고민하다 강화 마루로 했는데 의외로 원목이 긁힘에 약하더군요. 몇년전 독일제품으로 아랫층을 했었는데 가격대비, 품질대비 한국것이 좋았습니다.
pete
댓글 달아 주신 분들 너무 너무 감사 합니다. 좋은 하루 되시고 건강 하세요!
경험자
개인적으로 세x건축만은 피하시라고 권하고 싶네요.

말과 실천이 틀려서야 원 ㅉㅉ
dg
로켓트건축 추천해드리고싶네요. 저희집고 요번에 마루로 싹 바꿨는데 이분께 맡겼었습니다. 정말 꼼꼼하게..그리고 책임감있게 잘해주세요.  실력없는 분한테 해서 나중에 하자생기고 골치썩히지마시고 정말 실력있는 분한테 맡기시고 오래오래 쓰세요.

Total 49,211 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,578 | 2015.07.13
1 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 606 | 14시간전
4 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 526 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 587 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,405 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 429 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 394 | 2일전
4 인기 고민입니다