칫과 관련질문입니다.

칫과 관련질문입니다.

1 2,633 두부
잇몸이 상해서 이발을 뽑고 4회에 걸쳐 딥스케일링을 해야 된다고 하네요..
혹시 가격에 얼마정도인지(딥스케일링) ..그리고 앞으로 브리지를 해야할경우 가격이 어느정도이고 추천할만한 칫과 알려주시면 고맙겠습니다
미리감사드립니다.꾸벅...
두분토론박영진
치과는 천차 만별인데... 뉴질랜드 치아 치료비 엄청 비싼건아시죠??

대략 견적뽑아보시고 2천불 이상 나오신다 싶으시면... 시간이 좀 아깝긴 하지만..

확실하게 한국가서 하고 오시는것도 나쁘진 않아요.  전 시티나 타카푸나에 있는 Proud Mouth에서 합니다. 거기 한국인 치의사 여자 한분 계시는데 전 개인적으로 그분 추천은 영 아니라고 생각합니다. 쓸데없는것까지 치료하라고 하더라구요.  타카푸나 지점에는 이름은 모르고 성이 Waugh 갖고계신 여자 치의사 분과 시티는 John이라는 의사분이 잘하시더라구요.

Total 49,282 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,900 | 2015.07.13
1 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 719 | 20시간전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 284 | 1일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,369 | 1일전
궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 388 | 2일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,226 | 2일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 909 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 755 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,997 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 842 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,290 | 5일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 680 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,487 | 5일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,926 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요