LG KM900 아레나폰..

LG KM900 아레나폰..

1 1,799 쟁반짬봉
제가 LG KM900 아레나폰을 쓰는데요..
혹시 아레나폰 글꼴을 어떻게 바꾸는지 아시는분 계시면 좀 가르쳐 주세요!
제친구는 쿠키폰 쓰는데 글꼴 바꿨더라구요
저도 바꾸고 싶은데 어떻게 해야하는질 몰라서..
아시는분들 부탁좀 드릴꼐요!

다음넷이나 네이버에 LG폰 사용자 카페가 있는데,

저도 거기서 물어물어 폰트바꾸는 법을 배웠어요.

구글에 검색해도 나오기는 하던데요.

Total 49,204 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,550 | 2015.07.13
새글 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 24 | 25분전
새글 고민입니다
쟈콥1988 | 조회 275 | 2시간전
1 새글 HRV 필터교환
happiness | 조회 265 | 10시간전
새글 "레노보(Lenovo) 랩탑수리"
askcys | 조회 212 | 24시간전
2 ASB Bank 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 631 | 1일전
맥북 수리 고수님을 찾습니다
Rose64 | 조회 202 | 2일전
이사짐센타