"베이킹을 만들고있는데요..."

"베이킹을 만들고있는데요..."

2 2,154 askcys

안녕하세요.
제가 요즘 베이킹을 만들고 있는데
주로 핫케잌가루로 만들고있습니다
거의 실패가 없는것 같아서..
그런데 용량이 너무 적어서 자주 구입을
해야합니다..
혹시 대용량이나 대체할수있는 다른 것을
아시는분이 계시면 답변주세요..
집에서 만들어먹는 재미가 행복합니다
감사합니다...

밀가루
안녕하세요.

베이킹을 만든다고 하셔서 무슨 말인가 하고 클릭했습니다.

베이킹을 한다라고 말씀하셔야 맞는 표현 같습니다.

어떤 종류를 만드시는지 알려 주시면 좋을 텐데요.

핫케익 가루를 이용하신다면, 컵케익이나 쿠키 종류 만드시나요?

일단 핫케익가루에는 베이킹 파우더가 기본적으로 첨가되어 있습니다.

뉴질랜드 밀가루를 보면, self raising flour 라고 있습니다.

이 종류의 밀가루가 기본 베이킹 파우더가 첨가되어 있는 밀가루입니다.

이 밀가루로 쿠키나 케익 종류의 베이킹을 할 수 있지요.

보통의 슈퍼에 가면 다 있습니다.

즐거운 베이킹 하세요.
askcys
답변감사합니다

표현을 잘못했군요..

도움주셔서 감사합니다.

Total 49,222 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,604 | 2015.07.13
새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 249 | 4시간전
새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 203 | 6시간전
10 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 1,652 | 9시간전
1 새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 243 | 11시간전
1 새글 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 873 | 19시간전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 740 | 1일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 447 | 1일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,091 | 2일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 722 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 643 | 3일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,644 | 3일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 477 | 3일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 487 | 4일전
4 인기 고민입니다