블루베리 농장 (오클랜드 근교)다녀오신분요

블루베리 농장 (오클랜드 근교)다녀오신분요

5 6,277 키나
불루 베리 농장에 아이들을 데리고 다녀오려고 하는데 오클랜드 근교에 없을까요?
그리고 직접 따서 사면 키로에 얼마정도 하나요?
사먹는것랑 비슷한가요?
이번주 일요일에 갈만한 곳 추천좀 부탁드려요..
블루베리
블루베리에 대한 기사읽어보시면, 헤밀턴 근처에 blueberry counrty에 대해 설명되어 있는데요. 오클랜드에서 한시간 반정도 걸려요. 올 여름 저희 가족은 2번 다녀왔어요. 사먹는 것보단 훨씬 싸지요. 가서 직접 따면 kg당 $8.50, 10kg이상 사면 $8인데 보면서 잘 익은 것으로 따다보니 그곳에서 파는 1kg 컨테이너($13)보다 달고 더 맛있더라구요. 오클랜드 마켓에서 파는건 150g정도에 $4정도하니 기름값이 들어도 아깝지 않았어요. 참고로 8시부터 5까지 여는데,11시 이후엔 해도 점점 뜨거워지고 벌레도 더 달려들어서 아이들이 힘들어하더군요. 일찍 가서 따시고 헤밀턴에 들르셔서 와이카토 강 주변에서 피크닉하시는 것 추천하네요.
유마암
농장 2곳 직접 가서 자유게시판에 열심히 소개했는데 뭘 하슈 ㅎㅎㅎ

현장서 부지런히 공짜 먹고요, 냉동깐에 넣어서 살짝 얼은 놈들을 두고두고 즐기슈
키나
어린 아이들 델꼬 가기엔 두 군데 모두 넘 먼거 같군요.

좀더 가까운 곳은 없을까요?

감사합니다.
지나가다
제 친구가 타우랑가 가는길에 블루베리 농장가서 엄청 많이 따왔더군요.

위치가 정확히 어디다 라고  설명하기가 조금 힘든데 1번고속도로 타고

해밀턴 방향으로 내려가다가 타우랑가 표지판 따라 가시면 된다고 합니다.

1번고속도로 빠져서 2번 스테이트 하이웨이 타고가시다 보면 오른쪽에

조그마한 하얀 간판위에 블루베리 라고 적혀 있다고 하네요.

나무들때문에 자칫 지나칠수도 있다고 하니 잘 찾아보세요!

만약 지나치시면 속도 줄이시면 위험하니까 조금만 앞에 가면 우회전 하는길이 있으니까

거기로 들어가셔서 방향 돌리시면 된대요~

별로 멀지도 않고 한번 갔다오시면 좋은 추억 될듯합니다.

1kg당 8불에 땄다고 하는거 같더군요.

미리 따 놓은것들은 1kg당 10불이구요.

좋은 시간 보내고 오세요~
키나
고맙습니다.

Total 49,335 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,184 | 2015.07.13
새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 49 | 30분전
새글 Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 543 | 13시간전
1 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 1,358 | 13시간전
새글 Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 273 | 16시간전
2 인기 요즘 뉴질랜드 주식시장 어떤가요?
CuminSpice | 조회 1,166 | 21시간전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 663 | 2일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 887 | 2일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,336 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 809 | 3일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 570 | 3일전
테솔문의
비체맘 | 조회 316 | 3일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,329 | 4일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 897 | 5일전
6 인기 싱크대 배수 수리