바이올린 선생님

바이올린 선생님

3 2,278 통통언니
저희 아이는 이제 다섯살입니다.
근데 바이올린을 너무 배우고 싶어해서요..
어떻게 시작해야 하는지.. 또 선생님은 어찌 구하시는지..궁금하네요,..
혹시 알고 계신분께 도움 좀 청해봅니다.
악기
아이가 좀 어린것같기는한데요..바이올린은 첨 선생님이중요해요..활잡는모양.악기잡는자세등  제대로된선생님만나 자세잡는걸 첨에 잘 습득해야해요..잘못하면 나중에 고치기힘들어요.사시는곳주변분들에게 여쭤보시구요 ..구인구직란도 알아보시구요 거의 주변분들께물어 하는경우가 더 신뢰가가던데요..저는
통통언니
네~ 그래서 저도 좀 고민하고 있어요.. 아직 아이가 어려서 연주를 한다기 보다는 뭔가를 배우고 싶다는 갈망이 유지 되기를 바래요.. 재미있게 배웠음 해서요... 악기님 말씀처럼 자세같은거 정말 중요할것 같군요..

감사합니당^^
악기
제 아이가배우는 선생님이계신데 관심있으시면 메일주세요..지역이같아야하지만요~~

olive7441@hotmail.com

Total 49,271 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,801 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 670 | 12시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 643 | 13시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 307 | 14시간전
1 새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 389 | 15시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,872 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 912 | 3일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 304 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,885 | 4일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,173 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 666 | 5일전
1 배나무
lovemum | 조회 993 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 479 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 876 | 6일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 670 | 6일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 457 | 6일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,063 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 961 | 7일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 891 | 7일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 844 | 7일전