방사능 유출

방사능 유출

7 2,547 고주라
안녕하세요

얼마전에 일본지진에이어 방사능이 유출됫잔아요

그런데 그게 바람을타고 뉴질랜드 까지 올수있나요?.
궁급합니다
ㅡ,.ㅡ;;
얼마전 네이버 지식인에서 한 초딩이.

"저기요 제가 뉴질랜드 바닷쪽사는데요 쓰나미가 온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가사는곳은 안전한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 오늘학교안갔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

요래 ㅋㅋ거리면서 쓰더니만...에효
난 중딩
위에 댓글 단 아이 너는 초딩도 아니지 글자 맞춤법 띄워쓰기도 틀리고  이게 웬말이여

질문자님 아주 훌륭한 질문입니다

바람타고 어딘들 갈수 있겠죠 그러나 뉴질랜드는 안전 하다고 보시면 됨니다

여기까지 오다가 지쳐서 분해 되겟죠 아마도
EICAS
난 중딩 : "여기까지 오다가 지쳐서 분해 되겟죠 아마도" - 요녀석~! 꿀밤한대 맞아야겟구나~!!
방사능 수치
일본에서  지금  문제의 원전이 다 녹아서 방사능이 다 방출되서  한국에 도달한다고 해도

그 양이  아주 미미 하다고 합니다  일본에서 한국까지 거리 가  생각해 보시고

일본에서 뉴질랜드 거리 생각해 보세요  일본에서 뉴질랜드까지 수전km 가  넘지요 ?

전혀 상관없으니 안심하세요  그나 저나  원전이  위험단계 7단계가  끝인데  현재 6단계까지

갔다고 합니다  무척  아주많이 심각한 상태라  합니다  일본 토쿄까지 방사능이 진입된것 같습니다

정말  무섭네요
맘마미아
문제는 일본열도 침몰설이 사실화되고 있다는 겁니다.

후지산이 300년만에 기지개를 켜려고 하고 있다는 사실이 큰일인거죠.

이번 일본 동부의 강도 9.0 지진과 후지산 인근의 크고 작은 지진들로 인해 지하의

용암이 분출될 위험이 있어 일본방재본부인가에서 후지산을 주시하고 있는 중이랍니다.

가깝고도 먼, 역사적으로도 미워할 수 밖에 없는 일본이지만, 이렇게 업친데 덥친 격으로

재난을 겪는 것을 보니 마음이 아프군요.....
고맙습니다 ㅋㅋㅋ 야 맨위에 댓글 깝치지말고 너그냥 가서 잠이나자렴 ㅋㅋ 중딤님부터 맘마니아님까지 모두 감사드립니다
나도
난 나이도 많은데 그것이 궁금했는데.....그럼 나도 초딩이란건가??

맨위에 글쓴이 정말 세상 삐뚤게 보시네.......일본 쓰나미보고 바닷가 근처 사는사람들 쓰나미걱정 다들 한번쯤 했을터인데 그럼 그사람들 다 초딩인가???

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,822 | 2015.07.13
1 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 117 | 6시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 171 | 8시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 122 | 14시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,252 | 1일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,359 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 235 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 575 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 735 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 958 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 319 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,958 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,203 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,206 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 662 | 6일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,085 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 878 | 7일전