빈대가 있어요

빈대가 있어요

5 2,753 nodono
요즘 계속 밤마다 벌레한테 물려서 팅팅붓고 가렵고..
빈대 없애는 약이나 방법 알려주세요..
부탁드려요
그리고 물린자국 가려운건 어떻게 해결할수있는지도 알려주세요
벼룩 아니고 빈대 퇴치법 부탁드립니다.
에밀리네
저희도 난리가 났습니다. 그래서 다음과 같이 했더니 없어 졌습니다.

카운트 다운에 가시면 4개짜리 연막살충제가 있습니다.

그것을 사용하시면 됩니다.

그런데 반드시 사용시에 창문과 문틈을 막으시고 2일 건너서 꼭 2번하세요.

방마다 1개씩,,거실에도 1개 이렇게 필요한만큼 사시면 됩니다. 가격은 개당 10정도합니다.
너무 비싼거 같네요.방 3개 단층 집이 살충하는데 60-70불인데 사람불러서 하는게 좋지 않을까요? 빈대는 주로 침대에 서식하니까 매트리스꼼꼼히 약쳐달라고 하시면 될거 같네요.
nodono
감사합니다. 한번 시도해보겠습니다. 오늘 급한대로 범을 방마다 2개씩 터트리긴 했는데..ㅋㅋ
nzguymin
토마스카펫클리닝이라고 100불에 살충 카펫스팀클리닝까지 해줍니다 단층 3배드하우스에..
dal127
벼룩 및 빈대를 없애는 것도 중요하지만, 피부를 보호하는 것도 매우 중요합니다.

경솔히 긁고 피가 나게 되면 흉이지게 되어 보기에도 좋지 않습니다.

이런 때에 좋은 스킨케어제품이 있습니다. 021-0272-2746

FDA통관하여 미국 아마존 및 한국의 G마켓에서 판매중입니다.

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,611 | 2015.07.13
새글 골프 투어
야구공 | 조회 162 | 1시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 560 | 5시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,315 | 10시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 796 | 12시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 580 | 18시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 353 | 20시간전
14 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 2,532 | 23시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 341 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 969 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 787 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 472 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,139 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 734 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 657 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,678 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 490 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 511 | 4일전
4 인기 고민입니다