한국의 벼룩시장처럼 키위들의 벼룩시장 신문 있을까요??

한국의 벼룩시장처럼 키위들의 벼룩시장 신문 있을까요??

5 2,157 dbwwdb

현지인들의 구직정보나,, 홈스테이나 플랫등의 광고를 하는 신문이나 잡지나

홈페이지나,,, 뭐 그런거 있을까요!?!?!

지나가다
Toni
.

윗분말씀대로 Trademe에 등록하고 원하는 것 전부

거기에 다있습니다. 가격대별 브랜드별 없는 것이

없습니다. 테스트삼아 3불짜리 아무것이나 구입해

보시길. 좋은 Audio, 영국제 Speaker,프랑스제 몽

블랑 펜, 가 든용 벽돌,수도꼭지 등등.

.

홈스테이 플랫등의 부동산 임대시장은 매주 수요일

과 토요일판 신문에 실립니다 (오클랜드도 비슷할 것)

물론 그 요일판엔 직업구직인 광고도 동시에 나옵니다

정확한 요일은 신문사에 문의 해 보실 것을 권합니다

.
서쪽마을 사는이
사시는 지역이 어디신지

서쪽에는 western leader라는 신문이 일주일에 세번옵니다

그안에보면 각종 정보가 많이 들어있습니다

북쪽에도 있는걸로 알고 있습니다.

한번 찾아 보시기를.......

트레이드미에도 많이 나와있구요
dbwwdb
얏호 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!
dbwwdb
아 저는 오클랜드 northcote에 머물고 있어용 ㅋㅋㅋㅋ

Total 49,224 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,614 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 294 | 3시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 634 | 7시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,491 | 12시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 885 | 14시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 618 | 20시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 381 | 22시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 351 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 986 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 793 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 472 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,143 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,681 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 514 | 4일전
4 인기 고민입니다