호주 아이폰 뉴질랜드에서

호주 아이폰 뉴질랜드에서

1 2,097 김펭귄
안녕하세요^^ 이제 호주에서 막 뉴질워킹으로온 신입입니다
듯기로는 호주 아이폰 뉴질에서 쓸수 있다고 해서 보다폰 심카드와 차지충전을 구입했는데
심카드를 켜보니 안되더군요 그래서 공항보다폰 직원에게 물어보니 아이폰 매장인지 어디 무슨샵에 가라고 하더군요...통 무슨말인지...ㅡㅡㅋ
도와주세요 선배님..ㅜㅜ
탈옥하세용
옵터스에서 사셧는지 모르겠지만... 아마 심카드 락이 걸려있어서 그회사 빼고는 다른심카드는 다 안될껍니다.. 호주내에서도요.. 락 푸는데 3일걸리고 꽁짜로 해주지만 벌써 오셧으니...해결방법은

만약에 최신버젼으로 아이폰 업데이트를 안하셧으면  탈옥한후 언락까지 하시면됩니다.

시티에서 해주는곳도 있지만 돈을 받거든요..... 집에서 혼자하셔도 됩니다. 네이버검색하시면 나오구요.

저도 그렇게 1년간 사용하고 있네요..

Total 49,264 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,772 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 1,765 | 20시간전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 767 | 1일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 257 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 408 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,658 | 2일전
4 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,061 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 609 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 847 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 344 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 722 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 494 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 286 | 4일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,818 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 778 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 701 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 653 | 5일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 941 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,355 | 6일전
10 인기 안녕하세요
할비 | 조회 3,500 | 6일전
인기 뉴질랜드 여권
bkmin122 | 조회 1,115 | 7일전
2 인기 병원추천 부탁드려요!
ghdckdtjq | 조회 2,087 | 7일전
2 인기 영구영주권 심사기간
퍼폴풀 | 조회 1,388 | 7일전