인도 요리 재료 파는 곳을 알고 싶습니다.

인도 요리 재료 파는 곳을 알고 싶습니다.

4 1,950 제이콥
인도 음식에 관해 관심이 많은데
그 중에 특히 인도 빵 만드는 것입니다.

그런데 여기 사용되는 일종의 후라이 팬 같은
아주 두터운 주물로 만들어진
타와 (Tawa) 라고 하는 팬을 찾고 있습니다.
그것을 이용해야 빵이 제대로 구워진다고 하는군요.

혹시 인도 음식 재료를 공급하는 가게를 아십니까?
아시는 분이 계시면 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

혹 타와(Tawa) 안 쓰는 게 있으시다면 
제가 물러받을 수 없을까요?
댓글 좀 올려주세요~~
계신곳
을 알려주시면 이런때 댓글 달기가 좀 편하겠네요. 제가 살고 있는 곳은 Hillsborough 인데 이 근방에는 인디안 음식 파는데 참 많거든요. 그런데 어디신지 모르니 얘기하기가 그러네요.
RB
도움이 될런지는 모르겠지만 글렌필드 킴스클럽(코리아타운) 길건너편쪽에 인도식품 전문점이 있습니다. 찾으시는 물건이 있는지는 모르겠네요; 식품재료를 주로 취급하는 곳이라.. 탄두리 화덕에 붙여 구운 난이 맛은 있지만 전문 인도음식점 가서 사먹기엔 너무 비싸서 커리만 테이크어웨이하고 난은 슈퍼마켓에 만들어진거 사먹는 1인ㅠㅠ
제이콥
네, 글올린 사람입니다.

계신곳 님과 바로 근처에 있답니다.

마운트 로스킬.
여기서
155(?) Stoddard Rd, Mt Roskill Grammar 정문 앞길, Richardson 의 Madbutcher 바로 옆에도 큰 인도식품점 있죠. 계신곳 가까이에 많이 잇는데요

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,615 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 362 | 4시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 679 | 8시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,565 | 13시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 932 | 15시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 639 | 21시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 391 | 23시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 354 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 992 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 795 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 475 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,145 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,684 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 516 | 4일전
4 인기 고민입니다