남섬여행?? 한 번씩만 읽어주세요

남섬여행?? 한 번씩만 읽어주세요

1 1,981 Lake

드디어 한 명 구했네요.

7월11일부터~7월26일까지 크라이스트처치 부터 처치 로의 여행이구요 

계획은 제가 다 짜놓은 상태에요 따라만 오셔도 문제 없어요! 

계획있으시거나 의논해서 더 좋은 여행 일정으로 바꿔가는 것도 괜찮아요

지금 남자 두명이구요, 렌트를 해서 남섬 쭉 한바퀴 구석구석 돌아 다닐 예정이에요

1/n 으로 카 렌트비 기름비 충당할거구요, 혹시 차를 소유 하신분 혜택 드려요

에너지 넘치고 행복을 주는 전도사 저와 이쁜 화이트 색상의 카메라도 장착 되어있어요

여행 시작 전날 까지 남녀 상관없이 구하고 있어요

뭘 망설이시나요 망설이지마세요 여행 롸잇나우 에요

그 어느 여행보다 즐거운 여행이 될거에요

마지막으로 연락처들 남길테니 편하신걸로 하나 고르셔서 땡겨주세요

네이트온: at3ta@yahoo.co.kr (친구추가해주시면 되요)

이메일: deok87@yahoo.co.kr

모바일: 0211110932  (vodafone)

아 그리고, 새벽 전화고 자시고 마시고 다 받습니다

마음 내키는 시간대에 전화만 주세요

고마워요

nzguymin
랜트카로 가실때 참고 하셔요

상당히 많은 관광객들이 오클랜드에서 랜트해서 퀸스타운에서 반납하고 항공편으로 오클랜드를 올라오기에...

랜트카회사들이  퀸스타운에서 랜트 오클랜드에 돌려주는 조건으로 싸게 랜트 할수 있답니다

한번 알아보시고 밑으로 비행기로 가서 올라오면서 관광하시는것도 좋을겁니다

Total 49,231 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,633 | 2015.07.13
1 새글 본드비 사기
Uuuuj | 조회 716 | 4시간전
3 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 873 | 8시간전
3 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 612 | 9시간전
4 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 2,703 | 18시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,459 | 22시간전
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 1,008 | 23시간전
1 골프 투어
야구공 | 조회 943 | 1일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,218 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,463 | 2일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 852 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 532 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 428 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,115 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 831 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 501 | 3일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,207 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 754 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 681 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,728 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 514 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 550 | 5일전
5 인기 고민입니다