한국에서 칼을 보내려 하는데요.

한국에서 칼을 보내려 하는데요.

5 1,988 바다빛하늘
회칼과 대바칼이 필요해서 한국에서 2-3개 정도 사려고 하는데요,
택배로 이곳에서 받아 볼수 있는건지요.
칼이라 무슨 특별한 제한이 있는것인지 궁금합니다.
아시는 분 답변 주시면 도움이 되겠습니다.
미리 감사합니다.
nodono
택배로 받을수 있습니다.

저도 일본브렌드 칼과 주방용 가위 다 비행기로 받았습니다.
바다빛하늘
답변 감사합니다.

이제 주문해도 되겠네요.

좋은 밤 되세요.
칼필요
저도 칼이 정말 필요한데 어디서 주문 하셨고 비용은 얼마드셧는지 여쭈어 봐도 될까요?
바다빛하늘
저는 G마켓에서 구매했습니다. 핸더슨에 있는 한국수퍼마켓이 아니고요,

한국의 인터넷 쇼핑 사이트입니다.

위의 두가지 칼들 가격 비교 결과 그곳이 가장 저렴했습니다.

둘다 2만원대면 구매하실수 있습니다.
칼필요
바다빛하늘님 그리고 nodono님 좋은정보 감사 드립니다.^^

Total 49,182 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,476 | 2015.07.13
새글 잇몸 전문 치과 추천 해주세요
Bombada | 조회 80 | 1시간전
새글 호주갈때 반입금지 품목
abc321 | 조회 304 | 23시간전
실업급여 관련...
tkddka | 조회 937 | 1일전
4 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 763 | 2일전
3 인기 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 2,221 | 2일전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 2,298 | 3일전