사진이 안올려지네요

사진이 안올려지네요

4 1,620 애벌레
내부서버오류 http500 이라고 뜨는데
어찌해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다
sue
저도 그렇게 되네요

뭐가 잘못된건지 .......

업데이트하기전에는 잘 되었었어요.

담당자님 한번 알아봐주세요.
netcafe24
이번에 사이트 이전을 담당한 넷카페24 김형래입니다.

죄송하지만 어떤 게시판에 그림 업로드가 안되는지 자세히 알려주실 수 있는지요?

업로드가 되지 않는 그림파일을 아래 이메일로 보내주시면 더욱 감사하구요..

이메일 주소는 support@netcafe24.co.nz 입니다.

사이트를 직접 개발하지는 않았지만 서버이전 후 생기는 호환성 부분에 대해서는 저희의 책임이라 생각하고 있습니다. 조금 더 정확한 정보를 주시면 문제점을 찾아내는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

가능한 빨리 문제점을 찾아내서 사이트를 이용하시는데 불편함이 없으시도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
netcafe24
확인한 결과 데이터가 큰 사진들을 업로드할 때 메모리 할당이 너무 적어서 생긴 문제로 확인 되었습니다.

현재 설정 부분을 재 조정하였으며 테스트 결과 문제가 없는 것으로 확인 되었습니다.

다만, 혹시라도 똑같은 증상을 경험하시는 분들이 계시다면 support@netcafe24.co.nz, 또는 harry@ibsp.co.nz으로 연락 주시면 바로 확인해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.
사진작가
그럼 올리지 마세요

Total 49,281 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,893 | 2015.07.13
2 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 628 | 11시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 267 | 16시간전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,307 | 1일전
궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 373 | 1일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,143 | 1일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 875 | 1일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 735 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,967 | 2일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 834 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,270 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 622 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,371 | 5일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,739 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요