전기회사에서 전화를 받았는데요~....깍아준다는~,,,

전기회사에서 전화를 받았는데요~....깍아준다는~,,,

5 2,540 사고팔고

저는 개인적으로 메큐리에너지를 쓰고 있습니다..
그런데 콘텍트에너지에서 전화가 왓네요...
머큐리에너지보다...더 싸게 해준다는~,,,그리고 플라이바이 포인트도 준다는 등등...
여러분들도 그런 전화 받아보신적 있으신지요?
사실 요즘 전기세가 너무 비싸서....오일탱크는 엄두도 못내고~,,
그냥 힛펌프 1시간정도 틀다가~,,,,끄곤 합니다..
장판도 안틀고~,,,, 핫백으로 버티고 있거든요,,,
머큐리하고 콘택트하고 비교해보신분 있으시면~,,
조언좀 해주세요...
어느 회사가 더 싼지요~?....

지나가다..
저는 반대로 제의 받았어요. 머큐리에서 인도 사람 같은데 프로모션기간이라고 다니면서..그래서 콘택트에서 머큐리로 바꿨는데.. 바꾸고 났더니 콘택트에서 자동이체한거 10%에서 20%할인해준다고 멜왔더라구요..이미 바꿨는데..계산해보면 머큐리가 좀 싸긴한데요..확실히는 모르겠네요.
mercedes
그냥 머큐리 쓰세요.

전 컨택트 쓰다가 머큐리로 왔습니다.

컨택트는 다른 회사가 요금 한번 인상할때 2번 인상하고 그돈으로 중역들 연봉인상 잔치하고 앉았고,flybuys point 는 새발의 피 입니다.
power
http://www.whatsmynumber.org.nz/

요즘 정부에서 켐페인하고 있는 여러 전기회사 플랜/가격 비교할 수 있는 사이트입니다.
머큐리 짱
머큐리 15년이상 쓰고있는데 얼마전에 3년고정 으로 픽스도 했고 무엇보다 1년에 한번 지급되는 $320이상되는 쉐어는 꽤 짭잘하지요.. 이것을 일년평균 하고 매달 크레딧카드 결제시 10% 할인등 종합해 보면 저는 골치 아프게 여기저기 기웃거릴것 없이 머큐리가 회사 이미지도 그렇고 젤 나은듯 합니다....
Korwi
잘만하면 계약기간 끝나고 회사 바꿀 때마다 $100 정도의 득을 볼 수는 있어요.

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,792 | 2015.07.13
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 163 | 1시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 116 | 2시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 136 | 3시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,629 | 21시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,655 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 885 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 293 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,827 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,142 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 648 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 947 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 435 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 821 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 616 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 400 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,983 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 896 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 836 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 781 | 6일전
2 인기 인조잔디
맹그로브 | 조회 1,077 | 7일전