♥♥뉴질랜드에서 한국으로 소포보내는것 좀 알려주세요...ㅠㅠ♥♥

♥♥뉴질랜드에서 한국으로 소포보내는것 좀 알려주세요...ㅠㅠ♥♥

5 2,998 지옹이
제가 한국에 사는 친구한테 소포를 하나 보내게 됐거든요.

소포 무게가 826g 인데요, 가격은 얼마정도 할까요??

그리구 안에 초콜릿하고 넣었는데 그거 한국 배송 도중에 녹나요?

소포 붙일때 비행기로 보내는 데여 빨리가는 것두 있다구 들었는데 그건 가격이 얼마정도 할까요?

내일까지 붙여야 되서 저 무지 급하거든요...ㅠㅠ 

빠른 답변 부탁드릴께요...

꼬기꼬기
저도 가끔 한국으로 초콜릿 사탕 젤리 이런거 보내는데

1kg도 안되면 얼마안나올꺼예요, 저도 정확히  얼마라고하긴 그러는데 30불?

정도 생각하시면되요 .

초콜릿 안녹아요~ 마쉬멜로 초콜릿도 보냇는데 안녹앗어요 ㅎㅎ^

그리고 택배 보내실때 안에 뭐가 들엇는지, 얼마짜린지 쓰는데 그거  너무 상세히 쓸필요없어요 

고가 물품은 세금내라고하거든요 ㅎㅎ! 참고되셧으면 좋겟어요~
지옹이
좋은 정보 감사해요...ㅎㅎ 근데 안에 목걸이를 넣었는데 괜찮을까요??? 그리고 빨간 스티커 있잖아요...그 취급주의 해 달라는 스티커...그거 어떻게 해요?? 그냥 가서 붙여달라고 하면 불여주나요???
지키미
http://tools.nzpost.co.nz/tools/rate-finder/sending-internationally/parcels/InternationalParcelsIEC.aspx

뉴질랜드 우체국 소포붙이는 가격을 조회할수 있는 사이트 입니다. 참고하세요.
딸둘
한국택배회사에 가셔서 부치시면 11불정도 않나오구요 목요일정도 보내시면 다음주 수요일정도에 도착합니다..초콜릿 많이 보내봤는데 않녹았구요..샤크택배나 건강식품점 택배 이용하시면 된답니다.
대신맨
안녕하세요 댁신택배 입니다.

음식품류 키로당 10불 입니다. 309-8080

감사합니다.

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,861 | 2015.07.13
새글 부동산 꿀팁 받아가세요~!!
liumiu | 조회 370 | 4시간전
1 새글 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 201 | 5시간전
2 새글 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 995 | 10시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 645 | 15시간전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,126 | 2일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 360 | 2일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,692 | 3일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,127 | 3일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 814 | 3일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 218 | 3일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,523 | 4일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,921 | 4일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 286 | 4일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 799 | 4일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 986 | 4일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,220 | 7일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,313 | 7일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,530 | 8일전