딸기키우고퐈요

딸기키우고퐈요

4 1,633 nz2yaki
화분에 조그맣게 딸기 키워보고 싶은데..
혹시 어디서 파시는지 아시는분 계시는지..

한국에서는 자주 봤는데..
여기서는 어디서 구할수 있을지 모르겠어요
widoori
mitre10이나 mega에 가보세요. 작은화분은 5불정도 할겁니다.
파이오니어
어디에 사시는지 혹시 시티에 나오실 일이 있으시면 미리 연락 주세요. 제가 좀 나누어 드리겠습니다. 281 3188입니다.
동네사람
Korwi님 저도 papakura에 살고 있는데 좀 얻을 수 있을까요? 298-5200
딸기
다들 너무 감사해요..ㅡㅜ..많이 기대 안하고 올린글인데..관심가져주셔서 감사합니다.씨티에 나가게되면 연락드릴게요

Total 49,282 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,893 | 2015.07.13
2 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 642 | 13시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 271 | 17시간전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,318 | 1일전
궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 376 | 1일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,163 | 1일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 885 | 1일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 738 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,976 | 2일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 836 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,272 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 628 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,391 | 5일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,771 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요