전기세 납부에 문제가 생겼는데 어떻게 해야할까요?

전기세 납부에 문제가 생겼는데 어떻게 해야할까요?

4 2,806 JYJ
오클랜드 시티에 살고있는 한 학생입니다.
엇그제 Bosco(전기회사)로부터 전기세 미납에 대한 편지를 받았는데요.
편지를 받기 열흘전 전기세 고지서 들고 asb은행가서 잘 납부하고 왔습니다.
현금카드로 납부한 영수증도 있고 해서 Account Number 확인했는데도
틀림없이 잘 납부하였습니다. 그래서 받은 편지에 있는 전화번호로 전화해서
물어보았는데 자기네측에선 돈을 받은 내역이 없다는겁니다.
연휴라서 무슨 조치를 취해도 화요일부터 될텐데 이럴땐 어떻게 하면 좋을까요?
은행쪽에서 뭔가가 잘못된건지 전기회사쪽에서 잘못된건지도 모르겠고
고민이네요... 어떻게 하면 될까요?
입금영수증
걱정할것없구요

입금영수증보내면되요
JYJ
전기회사로 팩스 보내면 될런지요..?
widoori
팩스보냈는데 '팩스받는적 없다'에 한표,,,,;;;
알로알로
전기세나 인터넷이나 종종 이런 경우 있더라구요. 번거로우시겠지만 직접 전화해서 하나씩 짚어가며 본인이 챙기지 않음 안되요. 저두 인터넷 요금 때문에 한 2주 골치 아팠었어요. 여기 얘들은 왜 일을 그렇게 하는지 도무지 이해가 안되더라구요..

Total 49,281 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,893 | 2015.07.13
2 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 611 | 10시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 263 | 15시간전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,279 | 1일전
궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 371 | 1일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,129 | 1일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 869 | 1일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 732 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,961 | 2일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 833 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,267 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 619 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,359 | 5일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,719 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요