mylg070 전화기 사용하시는 분 질문.

mylg070 전화기 사용하시는 분 질문.

2 2,317 개굴개굴

070전화기를 쓰고 싶은데 몇가지 궁금한 점이 있어서 문의 드립니다.

1) mylg070전화기로 한국하고 문자를 서로 주고 받을 수 있는가요?

2) 이건 답변을 기대하기 어려울 것 같은 질문이지만...

여기서 가끔 070전화기를 파시는 분들이 있는데 그걸 사면 명의이전을 해서 쓰는건가요? 기기만 있으면 본인명의로 쓸 수 있는지 궁금합니다. (매달 요금납부할 때 신용카드 결제로 되는지...)

3) 한국 포털사이트에서 휴대폰 인증하라고 할 때, 070전화기로도 되는지 궁금합니다.
(문자 주고 받기가 된다면...) 모든사이트에 다 된다 그런게 아니라 한 사이트라도 인증을 해보신 적이 있는지 그게 되는지가 궁금합니다.

baegopa
저도 070 유저로써, 제가 알고잇는것들이 도움이 됫음해서 몇자적어요

우선 한국과 문자가  가능합니다.

070끼리도 가능하고 한국 일반 핸드폰과도 문자가 가능합니다.

물론 별도 요금이 부가되구요,문자가 한통에 얼만지 정확힌 모르겟어요,그렇게 비싸진않지만  많이하면 요금이 많이부과되겟죠.

두번쨰는 아마 기계파시는분들 명의 이전도 하실꺼에요 . 070 서비스센터에 전화하시면 변경을 해준답니다.그리고 저희는 요금이 자동이체로 나가고있어요.

매달 요금이 문자로날라옵니다.

3번째, 요즘엔 인터넷전화 추세라서 몇몇사이트에선 070번호로도 가입가능하게되잇어요.

물론 아닌곳도잇구요, 전 070으로 인증해서 가입한적잇어요.쇼핑몰이요..ㅎ

도움되셧음 좋겟어요 ^^
개굴개굴
감사합니다

Total 49,211 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,580 | 2015.07.13
1 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 694 | 18시간전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 585 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 596 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,451 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 433 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 406 | 2일전
4 인기 고민입니다