벼룩퇴치방법?

벼룩퇴치방법?

2 7,966 앤쿠
플리 범을 두번이나 터뜨렸는데 계속 벼룩이 물립니다. 다른 방법은 없나요? 만약 집 소독을 한다면 그 비용은 주인이 대주나요?
milkyway
뉴질랜드에서 가장 싫은 것 중 하나가 벼룩이죠..
Mitre 10 에 가시면 노란색 통에 담긴 'NO FLEAS TOTAL' 이라는 약이 있어요.
원액을 사서 희석하셔도 되고, 희석 된 약을 사셔도 되고,,
스프레이 통에 담아서 침대랑, 카펫이랑 의심스러운 곳에 스프레이 합니다.
다 마르고 나면 , 하루 이틀 있다가 다시 한번 해 줍니다.
한번에는 안되고 두 세번 반복하면 100% 잡힙니다.
10년 동안 4번 물렸는데,, 한 번 물기 시작하면 기본 50~ 100군데는 물리죠.
이 방법으로 나중에는 벼룩에 물려도 아주 가볍게 지나갔습니다.
Giulia
저는 계피 가루랑 베이킹 파우더를 카페트 곳곳에 뿌려놓고 출근했다가 집에와서 베큠했어요..침대 매트리스 사이에도 계피가루 뿌려놓고 시트로 덮어놓고 자기도 하고요..한 이틀 지나니까 없어진 것 같아요..진짜 벼룩...ㅠ.ㅠ넘 싫어요..

Total 49,267 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,780 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,309 | 1일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 829 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 275 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 444 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,752 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,108 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 634 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 886 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 386 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 771 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 541 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 333 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,898 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 832 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 773 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 720 | 6일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 993 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,431 | 7일전
10 인기 안녕하세요