몸이 아픈데 한의원 추천 좀 해 주세요

몸이 아픈데 한의원 추천 좀 해 주세요

4 2,212 로드니
몸이 안 좋아서 한의원에 가려고 하는데 믿고 갈만한 한의원 
추천좀 해 주세요.
이유없이 그냥 시름시름 아파요..
꼭 좀 추천해 주세요
finder
쏘냐 침술원에 지금 은퇴 명의 어르신이 계십니다.
쏘냐 씨도 침술이 탁워하지만 그 어르신의 진맥 한 번 받아 보세요.
적극 권합니다. 360-5088
일장춘몽
씨티 한의원 추천합니다
여성분이시구요 많이 아시고계세요
나는 나이좀 있고요 중풍이 와서 많은도움받은곳이구요
이곳저곳 많이도 찿아 헤메였었지요 그런데 거기서거기에요
한곳에서는 침을 잘목 맟아서 왼쪽팔에 후유증이남았어요
이야기를 할라치면 책한권이에요 307-1075로 전화해보세요
친절하시고 실력도 있으신분입니다 중국에서 공부하신분이세요
nzlisa
제 경험에 의하면 한국에서 한의대를 나왔다고 무조건 믿을만하다고
생각되지 않습니다. 의사가 환자의 몸상태를 얼마나 잘 알고 치료하는지가
더 중요하겠죠. 제 경우에는 한의원 치료가 저와 맞지 않았는지 많이 고생했습니다.
besqueen
저는 선금수한의원 추천이요. 발목심하게 삐어서 절룩 거리고 갔다가 침맞고 바로 거의 똑바로 걸어다녔습니다..... 그냥 가보셔서 침 맞으시는게 젤 좋은 방법이실듯.. 외국손님도 많이 오시더라구요. 다 좋은데 다만 좀 멀다는 점이....

Total 49,271 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,788 | 2015.07.13
새글 수도고지서
육이nine | 조회 9 | 2분전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 89 | 1시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,565 | 19시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,598 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 878 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 290 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,812 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,137 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 647 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 934 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 429 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 817 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 605 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 392 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,969 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 887 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 822 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 771 | 6일전
2 인기 인조잔디
맹그로브 | 조회 1,070 | 7일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,494 | 7일전