새로 open한 알바니 싸우나

새로 open한 알바니 싸우나

4 2,680 miho
지난번 문 닫기 전에 구입한 쿠폰 사용 되는지요?
WildBunny
저도 그게 너무 궁금해서 오늘 가보니까 경영하시는 분이 바뀌어서 예전에 구입한 쿠폰은 사용이 안되더라고요...그런데 새롭게 멤버쉽이라는게 생겨서 10번 방문시 1번 무료 방문을 받을수 있더라고요 사우나안은 예전보다 많이 깨끗해졌어요
jadore
좀 우스운 질문일 수도 있겠지만,

혹시,, 사우나에 대중탕도 있고, 때 밀어 주시는 분 계신가요? ^^;;
한국식 목욕탕이 그리워서요~
스포츠맨
10번방문시 1번 무료라..
근데 저도 가보았는데!!!
$30블이라는 비용이 너무 비싸네요..
오픈을 하면 그래도 한달간이나 두달간은 프로모션이라는 기간을 두고 운영을해야하는것이 꼭필요한데말입니다...
이야기를 듣기로는 주인은 운영에관여를 안하고 매니져분이 운영을하신다고 들었습니다,,
요즘교민사회 아주 많이 힘듭니다...
프로모션을하셔셔 금액을 한달간이든 두달간이든 하프로 내려서 운영함해보셔여,,
손님도 너무없는듯해서 그리고 많은분들이 비용때문에 놀라드리구요..
딴지는아니구요...그래도 하나있는 사우나인데 잘되었으면 합니다..
joengwoo
저두 같은생각입니다.. 가격을 약간 저렴하게 해서 많은분들이 애용하는것이 더 바람직하다고 생각합니다.. 가격좀 내려주세여...

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,863 | 2015.07.13
새글 부동산 꿀팁 받아가세요~!!
liumiu | 조회 401 | 6시간전
1 새글 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 220 | 7시간전
2 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,016 | 12시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 655 | 17시간전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,131 | 2일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 361 | 2일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,699 | 3일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,127 | 3일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 815 | 3일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 218 | 4일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,526 | 4일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,924 | 4일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 286 | 4일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 799 | 4일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 986 | 5일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,250 | 7일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,343 | 7일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,567 | 8일전